У меня на одном аккаунте промо есть, но фродит всё равно. Так что не факт что если есть промо в приложении, то не будет фродить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если 5ка фродит, то ебаться с ней смысла нет. Проще Магнит 36% заказать, там без фрода два раза на один акк можно. Самокаты//Купер-А не в счёт (фрод галимый)
Ребятушки, подскажите кто в теме. Заказ делал сегодня на самокат по промо 450/500 на первый заказ, при оплате картой словил фрод. Посмотрел, я этой картой уже платил один раз с другого акка на повторный заказ. Всегда платил одной картой 2 раза, но первые заказы. Выходит что если оплатил повторный заказ, то уже карту лучше не применять? И еще один вопрос: если случилась такая ситуация, то номер и промо в топку или отлега поможет?
насколько шире??? Я пятак заказываю от силы раза 3-4 в месяц.
Ребятушки, подскажите кто в теме. Заказ делал сегодня на самокат по промо 450/500 на первый заказ, при оплате картой словил фрод. Посмотрел, я этой картой уже платил один раз с другого акка на повторный заказ. Всегда платил одной картой 2 раза, но первые заказы. Выходит что если оплатил повторный заказ, то уже карту лучше не применять? И еще один вопрос: если случилась такая ситуация, то номер и промо в топку или отлега поможет?
насколько шире??? Я пятак заказываю от силы раза 3-4 в месяц.
Да с повторками аккуратнее надо быть . Тоже ловил фрод. Новой картой сначала повторку потом новорег - получил фрод . Два новорега одной картой проходят
Может кто подскажет, каким клонером пользоваться для яндекса? Dual space и Clone app тупые куски говна и не могут изменять идентификаторы устройства, а лютый антифрод яндекса палит по ним. И промики можно применять только в яндекс приложениях.
Может кто подскажет, каким клонером пользоваться для яндекса? Dual space и Clone app тупые куски говна и не могут изменять идентификаторы устройства, а лютый антифрод яндекса палит по ним. И промики можно применять только в яндекс приложениях.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.