Vladik111
Новый пользователь
Палит всмысле даже через второе пространство?да пятак походу чет подкрутил( теперь палит по устройству как раньше) сброс до заводских помог а так нивкакую.
Палит всмысле даже через второе пространство?да пятак походу чет подкрутил( теперь палит по устройству как раньше) сброс до заводских помог а так нивкакую.
да походу поменяли сегодня тоже не прошли заказы как раньше токо сброс до заводских помог видимо подкрутили и палит теперь по устройству а не только по адресу. 3 дня назад еще заказывал все проходило на ура сегодня 2 номера в топку ушли.так тогда вернемся к изначальному вопросу)) неделю назад фрод поменялия?
раньше заказывал 10из10 ни 1 фрода не поймал, сейчас же, ни 1 заказа сделать не могу, делая всё также как и раньше.
ну мне тока сброс помог до заводских, а так писало пром не действителен идите лесом.Палит всмысле даже через второе пространство?
Речь скорее всего о кеше в тиньке.Скажите, пожалуйста, что за пром на 61%? Где его взять
Если еще раз 5 написать, то тогда и он перестанет помогать)ну мне тока сброс
не думаю что мои посты здесь на что то повлиять смогут.Если еще раз 5 написать, то тогда и он перестанет помогать)
главное верить в свою неуязвимость, и что попадаются и читают ТЕХ лохов, но не вас, вообще без притензий, но , поверьте, сколько гордых профилей на этом погорело..............не думаю что мои посты здесь на что то повлиять смогут.
Да, пока так, но могут, конечно, в любой момент уменьшить, раз в условиях изменили.В условиях теперь 750 руб. Но по факту 1000 так и есть скидка
я не верю в свою неуязвимость я просто понимаю что технари там не дауны сидят и им читать это не надо что бы понять где и как прикрыть если захотят.главное верить в свою неуязвимость, и что попадаются и читают ТЕХ лохов, но не вас, вообще без притензий, но , поверьте, сколько гордых профилей на этом погорело..............
p/s возможно мои запятые вам глаз замозолят, поэтому сразу, сорри)
А где он там находится?самокат 250 от500 для всех в сберзауке все набрали
уже давно в моем селе 49 месяца 2 точно какВ пятерке сборка-упаковка стали 49. Было 39 . Вроде мелочь . Но тенденция неприятная
![]()
В яде в воскр лучше не заказывать .Отмены и пром яг500 до конца годаЗаказал в магните через Яндекс еду, упаковали в какой-то деревне далеко от моего города. первый раз такое, курьера найти не могут уже 2 часа, наверное из за того что бензина нет

Дадрузья, если пром в пятак из смс написано работает до 13 числа, то он непосредственно 13 еще работает? чего-то туплю от жары (((