mippedshowoff48
Бог флуда
Можно мне Купер?перекрёсток из vk если нужен кому забирайте пожалуйста VK272R85N 700.1500 .А так же на купер 50% отдам,кто первый напишет того и тапки
Можно мне Купер?перекрёсток из vk если нужен кому забирайте пожалуйста VK272R85N 700.1500 .А так же на купер 50% отдам,кто первый напишет того и тапки
В условиях теперь 750 руб. Но по факту 1000 так и есть скидкаВот же черти переобулись, была 1000р скидка
отлежка нужна если тебя зафродило, а так сделал ак и заказал.имеется ввиду, 5 дней назад новый фрод сделали? или причем тут отлежка.. Говорю же заказывал без проблем всегда, с новых акков, но вот сейчас не получается...
не пойму причём тут отлежка все пишут, если раньше она не нужна была и получалось норм на новые акки
гдето палишсяВ Пятерочке промо на 5 сотен лучей - почему-то применяется у меня только на корзину от 2500 рублей.
Я не могу понять - этот так фродит или они поменяли свойства промокода?
В самом приложении написано конечно что от 1000руб промо применять можно. Но по факту у меня применяется только от 2500. И это на любых аккаунтах, с любыми товарами. И на разных адресах, в любых городах.
Сегодня регнул новый акк через второе пространство - свежий номер, всё новое - и всё равно лучи действуют только на корзину от 2500 рублей. Не понимаю что я делаю не так.
У вас работают лучи?
есть же другие промо, что вы к этим лучам прицепилисьВ Пятерочке промо на 5 сотен лучей - почему-то применяется у меня только на корзину от 2500 рублей.
Я не могу понять - этот так фродит или они поменяли свойства промокода?
В самом приложении написано конечно что от 1000руб промо применять можно. Но по факту у меня применяется только от 2500. И это на любых аккаунтах, с любыми товарами. И на разных адресах, в любых городах.
Сегодня регнул новый акк через второе пространство - свежий номер, всё новое - и всё равно лучи действуют только на корзину от 2500 рублей. Не понимаю что я делаю не так.
У вас работают лучи?
если его спалили на лучах другие промо не помогут емуесть же другие промо, что вы к этим лучам прицепились
770/1500 например
так это не паль, промо же применяетсяесли его спалили на лучах другие промо не помогут ему
это фрод уже давно такая херь если тебя палит то пятак дает применить пром но тока 20% тобиш 500 от 2500 или 750 от 3900так это не паль, промо же применяется
Я в тебя еще не тыкал, нужно будет потыкаю, думаю, что тебе это понравится, судя по твоей пидо..осячей писание.Ты мне не тыкай, это во-первых, во-вторых, смотри, кому ты отвечаешь, а то напутал, по ходу, уже всё мушкетер херов. Бегаешь по подъездам тут ты, как и шныришься за 100-300 рублей. Таким как я приносят всё на адрес, потому что я не очкую как большинство тут, а просто заказываю и оплачиваю. И хорош печатать, иди помоги деду, такому же клоуну, и подружек своих забери, наставивших лайки тебе.
из смс, помогутесли его спалили на лучах другие промо не помогут ему
вы меня конечно извините,но вы что любите тыкать не в женщину?Я в тебя еще не тыкал, нужно будет потыкаю, думаю, что тебе это понравится, судя по твоей пидо..осячей писание.
Тупень, что же ты тут тусуешься, на жалось давишь, как убогий, что тебе хайды с промиками не видно?
Вот ведь клоун реальный.
А они разве работают? Я попробовал такой, у меня акк в бан отлетел, первый раз в жизни в Переке.друзья, есть у кого лишний пром на перекресток из Vk? поделитесь пожалуста.
А я разве написал что люблю? Прочитай текст внимательно.З
вы меня конечно извините,но вы что любите тыкать не в женщину?
ужасА они разве работают? Я попробовал такой, у меня акк в бан отлетел, первый раз в жизни в Переке.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А я разве написал что люблю?
Ты не расстраивайся Яна, если ты в моем вкусе, то в тебя потыкаю.![]()
ужас скажешь, когда увидишь что у меня в штанах.
вы не мужчина в таком случае.а мужчинка.Тьфу блинужас скажешь, когда увидишь что у меня в штанах.
Ну впердолить, это я завсегда, а как уж меня назовут, деликатно-уважительно или ласково, для меня не имеет значения.вы не мужчина в таком случае.а мужчинка.Тьфу блин