Пастушенко41
Бог флуда
Там всё-таки меньше товаров по завышенным ценам. Надо же им как-то компенсировать расходы на сборку, доставку и промокоды.не на самовывоз такая же херь как и на доставке в магазе молоко 78 в самовывозе пишет 104.
Там всё-таки меньше товаров по завышенным ценам. Надо же им как-то компенсировать расходы на сборку, доставку и промокоды.не на самовывоз такая же херь как и на доставке в магазе молоко 78 в самовывозе пишет 104.
пятера седня по красоте картохи место 4 кг 6 накидала, сделал второй заказ думаю дай ка проверю таже песня походу там весы в нужную сторону работают еще и скидочка 50% ваше огонь выходит.Захожу в пятёрочку доставку , там процентов 80 каталог ценники жёлтые
Ты на карту в "притык" денег кидаешь что бы потом за доп вес не списали?пятера седня по красоте картохи место 4 кг 6
Там сборщику похпятера седня по красоте картохи место 4 кг 6 накидала, сделал второй заказ думаю дай ка проверю таже песня походу там весы в нужную сторону работают еще и скидочка 50% ваше огонь выходит.
Здравствуйте. Я бы попробовал на рефке какой нибудьколлеги, доброго суботнего утра! хочу спросить мнение знатоков по самокату - есть запаленный аккаун типа новорег т с отменой заказа в мае месяце, чего-то я его сразу не удалила, сейчас наткнулась. Как считаете - имеет смысл попробовать еще раз на этот номер сделать заказ с пром.450/500? или все же в топку, что б еще и пром не убивать?
Откройте второе пространство через настройки или если оно заблочено то активируйте его через программу "актив лаунчер",посмотрите в интернете есть видео на эту тему (как его открыть) и попробуйте сделать заказ в нем.xiaomi pad 6 в наличии
Бытует мнение что такие аки пром убивают как и палёный пром новый АК .коллеги, доброго суботнего утра! хочу спросить мнение знатоков по самокату - есть запаленный аккаун типа новорег т с отменой заказа в мае месяце, чего-то я его сразу не удалила, сейчас наткнулась. Как считаете - имеет смысл попробовать еще раз на этот номер сделать заказ с пром.450/500? или все же в топку, что б еще и пром не убивать?
Да, знаю, потому и спрашиваю. На собственном опыте испытано что паленый пром убивает номер. А тут наоборот пром -точно живой, свежий личный, а вот номер косячный, точно ли это работает и в обратную сторону. На рефке испытаю, как посоветовали.Бытует мнение что такие аки пром убивают как и палёный пром новый АК .
в топкуколлеги, доброго суботнего утра! хочу спросить мнение знатоков по самокату - есть запаленный аккаун типа новорег т с отменой заказа в мае месяце, чего-то я его сразу не удалила, сейчас наткнулась. Как считаете - имеет смысл попробовать еще раз на этот номер сделать заказ с пром.450/500? или все же в топку, что б еще и пром не убивать?
Если пром живой то можно на этом акке попробовать общий 50% .Если прошел то смело применять 450\500Да, знаю, потому и спрашиваю. На собственном опыте испытано что паленый пром убивает номер. А тут наоборот пром -точно живой, свежий личный, а вот номер косячный, точно ли это работает и в обратную сторону. На рефке испытаю, как посоветовали.
даТы на карту в "притык" денег кидаешь что бы потом за доп вес не списали?
это проверяется довольно легко, набери корзину 700+ и введи skid50, если после применения редирект происходит на форму оплаты ввода карты, значит акк живой, в противном случае редирект не произойдет и будет надпись промокод не применить к вашему заказу.Да, знаю, потому и спрашиваю. На собственном опыте испытано что паленый пром убивает номер. А тут наоборот пром -точно живой, свежий личный, а вот номер косячный, точно ли это работает и в обратную сторону. На рефке испытаю, как посоветовали.
Такая же проблема сегодня у меня на 3 разных номерах и адресаВсем доброго дня.
Оформляю заказ в Пятёрочка на новый аккаунт, ввожу промо Лучи750, код применяется, произвожу оплату. И через несколько секунд, после списания денег, происходит отмена заказа и деньги назад возвращают... Что это может быть и как с этим бороться? Благодарю заранее.
только что заказал c лучи750 все нормТакая же проблема сегодня у меня на 3 разных номерах и адреса
Актуально? Есть Купер 50%Есть самокат 450/500 и повтор 400/1000, обменяю на Купер 50-60%