Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Уже ранее писал вопрос, но никто не ответил, стоит ли ждать промо на 50% в магните? Сейчас они приходят?

Screenshot_20260702_214558.webp

Кто в курсе, что это за хрень у пятерочки? Заказ привезли и в блок чат с поддержкой.

всем привет. Кто может помочь? магнит фродит сразу при оформлении заказа с промиком, обходил с помощью не указа квартиры а домофна, но мой телефон заблокировал сам магнит, что аж вводя любой номер пишет, ваш аккаунт заблокирован, обратитесь в поддержку Пятерка фродит даже на эмуляторе с текстом "Промокод не действителен"
1 раз смог заказать 1500/750
эмулятор чистый
номер новый
карту пока не привязал даж

• Wow
Реакции: sstasvu
Уже ранее писал вопрос, но никто не ответил, стоит ли ждать промо на 50% в магните? Сейчас они приходят?
Приходит экспресс, лично у меня почти всегда через дней 7-10 после регистрации аккаунта по пятницам, вот и сегодня на одном из ожидающих - экспресс 😊. Но не всегда, на втором приготовленном аккаунте нету.

Посмотреть вложение 1070473

Кто в курсе, что это за хрень у пятерочки? Заказ привезли и в блок чат с поддержкой.
Анти реф
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Приходит экспресс, лично у меня почти всегда через дней 7-10 после регистрации аккаунта по пятницам, вот и сегодня на одном из ожидающих - экспресс 😊. Но не всегда, на втором приготовленном аккаунте нету.
Обычно 50% приходят на какой срок действия ?
И куда? (Акк, почта , смс )

• Думаю
Реакции: igrk
Это не блок чата, это блок акка. Известная тема, много раз обсуждалось - я считаю, это курьер стучит.
Сегодня зашёл в чат, все в норме, оператор подключается. Что вчера это было, так и не понял.

Screenshot_20260703_094733.webp
В поддержке вообще говорят что блока аккаунтов у них не существует

Анти реф

Обычно 50% приходят на какой срок действия ?
И куда? (Акк, почта , смс )
в аккаунте появлятся среди предложений промокод на 50%, он общий или экспресс или доставка50. вот так выглядит в личном кабинете. действует две недели.1000001378.webp

Вложения

• 1000001377.webp
    1000001377.webp
    549 KB · Просмотры: 76
  • Like +1
Реакции: BearSib
Общие промо в Самокат:
FREEPROM50 - скидка 50% (максимум 500 р.) на первый заказ от 700 р. на товары без скидки.
FREEPROM400 - скидка 400 р. на первый заказ от 900 р. на все товары.

• Like +1
Реакции: romeron и Kil.a2
в Купер сегодня такая же проблема.
Привязываю банковскую карту Юмани для оплаты и зависает на Минута...
Да на новом телефоне прошло вчера на старом виснет. Пока что приходится открывать в браузере и привязывать карту там.