24460040
Опытный
До какого числа они?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пятак 750/1500 из смс
До какого числа они?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пятак 750/1500 из смс
С этой маской до сегодняшнего. Новые с другой маской уже - PX1До какого числа они?
50% на повтор не бывает обычно. А кто продавал?теперь понятно, а мне продать такой хотели как не за первый
У меня PX1 в конце промаС этой маской до сегодняшнего. Новые с другой маской уже - PX1
Приходит промокод ЭкспрессУже ранее писал вопрос, но никто не ответил, стоит ли ждать промо на 50% в магните? Сейчас они приходят?
не скромный вопрос, если заказ привезли,зачем чат с поддержкой? обычно акк, отработан, или .... ?Посмотреть вложение 1070473
Кто в курсе, что это за хрень у пятерочки? Заказ привезли и в блок чат с поддержкой.
ДорефалсяПосмотреть вложение 1070473
Кто в курсе, что это за хрень у пятерочки? Заказ привезли и в блок чат с поддержкой.
Да не, только несколько раз по косякам обращался в поддержку.Дорефался
Приходит экспресс, лично у меня почти всегда через дней 7-10 после регистрации аккаунта по пятницам, вот и сегодня на одном из ожидающих - экспрессУже ранее писал вопрос, но никто не ответил, стоит ли ждать промо на 50% в магните? Сейчас они приходят?
Анти рефПосмотреть вложение 1070473
Обычно 50% приходят на какой срок действия ?Приходит экспресс, лично у меня почти всегда через дней 7-10 после регистрации аккаунта по пятницам, вот и сегодня на одном из ожидающих - экспресс. Но не всегда, на втором приготовленном аккаунте нету.
Это не блок чата, это блок акка. Известная тема, много раз обсуждалось - я считаю, это курьер стучит.Посмотреть вложение 1070473
Сегодня зашёл в чат, все в норме, оператор подключается. Что вчера это было, так и не понял.Это не блок чата, это блок акка. Известная тема, много раз обсуждалось - я считаю, это курьер стучит.

в Купер сегодня такая же проблема.А только у меня юмани в самокате не получается оплатить?
Да на новом телефоне прошло вчера на старом виснет. Пока что приходится открывать в браузере и привязывать карту там.в Купер сегодня такая же проблема.
Привязываю банковскую карту Юмани для оплаты и зависает на Минута...