VaweTend38 Флудер Сегодня в 14:22 #6.901 АгроКошка написал(а): А только у меня юмани в самокате не получается оплатить? Нажмите для раскрытия... юмани вообще в последнее время нигде у меня не вяжется, просто бесконечно грузит
АгроКошка написал(а): А только у меня юмани в самокате не получается оплатить? Нажмите для раскрытия... юмани вообще в последнее время нигде у меня не вяжется, просто бесконечно грузит
СБ_КУПЕР39 Опытный Сегодня в 14:23 #6.902 Нормально юмани работают, сегодня оплачивал яеду и пятерочку.
Беркут36 Король флуда Сегодня в 14:33 #6.903 АгроКошка написал(а): А только у меня юмани в самокате не получается оплатить? Нажмите для раскрытия... Тоже вчера весь вечер мучился, другие банки все норм Реакции: АгроКошка
АгроКошка написал(а): А только у меня юмани в самокате не получается оплатить? Нажмите для раскрытия... Тоже вчера весь вечер мучился, другие банки все норм
бензина нет попозже будет2 Новый пользователь Сегодня в 14:33 #6.904 VaweTend написал(а): юмани вообще в последнее время нигде у меня не вяжется, просто бесконечно грузит Нажмите для раскрытия... Ip подбери и все завяжется Реакции: VaweTend
VaweTend написал(а): юмани вообще в последнее время нигде у меня не вяжется, просто бесконечно грузит Нажмите для раскрытия... Ip подбери и все завяжется
АгроКошка39 Бог флуда Сегодня в 14:36 #6.905 бензина нет попозже будет написал(а): Ip подбери и все завяжется Нажмите для раскрытия... Да не чёт сделали на сяомке старой висит на слове минуточку. А на Самсунге попробовал сразу все привязалось(
бензина нет попозже будет написал(а): Ip подбери и все завяжется Нажмите для раскрытия... Да не чёт сделали на сяомке старой висит на слове минуточку. А на Самсунге попробовал сразу все привязалось(
oleole19 Бог флуда Сегодня в 14:41 #6.906 АгроКошка написал(а): А только у меня юмани в самокате не получается оплатить? Нажмите для раскрытия... Со вчерашнего вечера такая же проблема
АгроКошка написал(а): А только у меня юмани в самокате не получается оплатить? Нажмите для раскрытия... Со вчерашнего вечера такая же проблема
BearSib8 Опытный Сегодня в 15:02 #6.907 АгроКошка написал(а): А только у меня юмани в самокате не получается оплатить? Нажмите для раскрытия... К сожалению нет (( ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 15:05--------- бензина нет попозже будет написал(а): Ip подбери и все завяжется Нажмите для раскрытия... Я подбирал, не хочет работать СБ_КУПЕР написал(а): Нормально юмани работают, сегодня оплачивал яеду и пятерочку. Нажмите для раскрытия... Говорил же... Феноменально Беркут написал(а): Тоже вчера весь вечер мучился, другие банки все норм Нажмите для раскрытия... Сегодня отпустило?
АгроКошка написал(а): А только у меня юмани в самокате не получается оплатить? Нажмите для раскрытия... К сожалению нет (( ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 15:05--------- бензина нет попозже будет написал(а): Ip подбери и все завяжется Нажмите для раскрытия... Я подбирал, не хочет работать СБ_КУПЕР написал(а): Нормально юмани работают, сегодня оплачивал яеду и пятерочку. Нажмите для раскрытия... Говорил же... Феноменально Беркут написал(а): Тоже вчера весь вечер мучился, другие банки все норм Нажмите для раскрытия... Сегодня отпустило?
marselu410 Опытный Сегодня в 15:13 #6.908 oleole написал(а): Со 2 по 4 июля в Перекрёсток Доставка скидка 1000 руб на первый заказ от 2500 руб. Посмотреть вложение 1070099 Нажмите для раскрытия... а где его взять?)
oleole написал(а): Со 2 по 4 июля в Перекрёсток Доставка скидка 1000 руб на первый заказ от 2500 руб. Посмотреть вложение 1070099 Нажмите для раскрытия... а где его взять?)
Vollk39 Король флуда Сегодня в 15:17 #6.909 marselu4 написал(а): а где его взять?) Нажмите для раскрытия... Пошли толкать реф тему Реакции: sstasvu
СБ_КУПЕР39 Опытный Сегодня в 15:23 #6.910 BearSib написал(а): Говорил же... Феноменально Нажмите для раскрытия... Что феноменального?
Kashtan38 Король флуда Сегодня в 15:29 #6.911 marselu4 написал(а): а где его взять?) Нажмите для раскрытия... Скинул в лс Реакции: marselu4
BearSib8 Опытный 57 мин. назад #6.912 СБ_КУПЕР написал(а): Посмотреть вложение 1070326 Что феноменального? Нажмите для раскрытия... Вот это.везет вам Не у меня ни у 4 друзей не хочет..
СБ_КУПЕР написал(а): Посмотреть вложение 1070326 Что феноменального? Нажмите для раскрытия... Вот это.везет вам Не у меня ни у 4 друзей не хочет..
Purgen333 Флудер 55 мин. назад #6.913 Приму в дар пятёрку повтор ---------Двойное сообщение соединено: 46 мин. назад--------- Взамен могу дать самокат 450/500 Последнее редактирование: 46 мин. назад
Приму в дар пятёрку повтор ---------Двойное сообщение соединено: 46 мин. назад--------- Взамен могу дать самокат 450/500
Беркут36 Король флуда 33 мин. назад #6.914 BearSib написал(а): Сегодня отпустило? Нажмите для раскрытия... Да вспомнил не впервой такая проблема, приходилось сначала зайти через сайт привязать карту а потом уже через приложение заказывать
BearSib написал(а): Сегодня отпустило? Нажмите для раскрытия... Да вспомнил не впервой такая проблема, приходилось сначала зайти через сайт привязать карту а потом уже через приложение заказывать