Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Скидка 750 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ с доставкой
htbmtccway7

Скидка 750 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ с доставкой
m8r3sbxway7

Т.е. возврат (кешбек) примерно полторы тыщи.... ?
Или другая арифметика....?
если заказывать на максимум, т.е. 3333р, то 1000р+300р+кешбек по категории месяца(у меня 22%)+товара с доп кешбеком, у меня 2165 вернули с 3344р ну или 65%, если все эти акции конечно есть
IMG_20260628_230900.webp

В приложении МТС, на главной странице нажать на Премиум ( кешбэк), в середине страницы будут предложения, одно из Предложений, кешбэк Партнёров, из интересного промокод 750/1500 Пятёрка. Или все знают уже.

В приложении МТС, на главной странице нажать на Премиум ( кешбэк), в середине страницы будут предложения, одно из Предложений, кешбэк Партнёров, из интересного промокод 750/1500 Пятёрка. Или все знают уже.
Не нашел подобного

Не нашел подобного
На главной странице, справа вверху голубая Премиум, попадаем в Премиум, в середине странице, там несколько предложений, в том числе Промо. Думаю, для тех, у кого подключён Премиум.

Так и есть. А подписка стоит 349 руб.
Крокодильчик, вы чего, тема же есть, через промо Кион и Премиум на 30 дней, всё работает, начинайте со старых промо, включая flash25. Не забываем отключать автопродление.

Крокодильчик, вы чего, тема же есть, через промо Кион и Премиум на 30 дней, всё работает, начинайте со старых промо, включая flash25. Не забываем отключать автопродление.
В Едадил в разделе Купоны без всяких танцев лежит 750/1500 со сроком годности 31.07.

• Like +1
Реакции: Варвара3 и igrk
Мало того, что подписка МТС Премиум нужна, так еще выдают промокод на скидку 600 от 1500 на первый заказ. Зря потратил время

• Like +1
Реакции: Машенька