sstasvu30
Бог флуда
как-то уже, неделю назад всё)Самокат рефер 60% уже фсё.
Неделю не дотянули до конца июня.
![]()
как-то уже, неделю назад всё)Самокат рефер 60% уже фсё.
Неделю не дотянули до конца июня.
![]()
18 июня последний у меня был 60%. Хотел сегодня заказать - а уже всёкак-то уже, неделю назад всё)
Делаю клоны через дуал спейс , на левый адрес + комент курьеру, айпи один и тотже , лучи ,тепло и общие промо все срабатывают!Делаю через второе пространство, номера чистые. Пятерочка проходит промо лучи750, рандомная квартира. Перекресток не проходит ни в какую, ни общие промо на первый, ни 700/1500 от вк. Пишет Не удалось применить промо. Куда копать, какие мысли?
Для пятёрочки нет разницы по квартире, надо другой домДелаю через второе пространство, номера чистые. Пятерочка проходит промо лучи750, рандомная квартира. Перекресток не проходит ни в какую, ни общие промо на первый, ни 700/1500 от вк. Пишет Не удалось применить промо. Куда копать, какие мысли?
Перекресток так же через дуал спейс или это насчет пятерочки написано?Делаю клоны через дуал спейс , на левый адрес + комент курьеру, айпи один и тотже , лучи ,тепло и общие промо все срабатывают!
300/1000 пойдет?Очень нужен промокод на повтор в Самокат. Поделитесь, пожалуйста.
У меня ,тока пятерка ,перека нет.Перекресток так же через дуал спейс или это насчет пятерочки написано?
ДОСТАВКА35 скидка 35% на второй и третий заказ от 1200руб. Максимум 1000рубприветствую. нет ли кода на магнит 30-36 % ,чтоб скидка более 500 рублей была? экспресс
С пятеркой все в порядке. Не могу оформить через ПерекрестокДля пятёрочки нет разницы по квартире, надо другой дом
сделал заказ, удалил -> создал второе пространство -рабочий способ?Делаю через второе пространство, номера чистые. Пятерочка проходит промо лучи750, рандомная квартира. Перекресток не проходит ни в какую, ни общие промо на первый, ни 700/1500 от вк. Пишет Не удалось применить промо. Куда копать, какие мысли?