То есть предлагается ехать в другой микрорайон(город, планету)?)Не выбрать, а поменять.
На каждый микрорайон есть свой магазин доставки.
Каждый сам решит, что в приоритете.То есть предлагается ехать в другой микрорайон(город, планету)?)
ОдинаковоЧто легче проходит по фроду лучи или с Яндекса промо?
Что за промик и что за Дейли?Подскажите, а промик 750/1500 на пятак с Дейли фродит?
По мне гораздо слабееЧто за промик и что за Дейли?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребят, в приложении Перекресток новорег такой же жёсткий антифрод как в Пятерочки? Контора то одна
Для Перекрестка есть промик 50% новорег?По мне гораздо слабее
Есть ~40% 600/1500, выпадает в daily (яндекс.плюс)Для Перекрестка есть промик 50% новорег?
Подскажите, в каком разделе этот купон и на Пятерочку?По ссылке что вчера выкладывали в ВК есть на перекрёстокПосмотреть вложение 1066509
Тоже не нашел один шлак какой то там, а на перек не вижу купонов. Дайте более точную наводку где искать.Подскажите, в каком разделе этот купон и на Пятерочку?
И я пошла искать перекресток. Не нашла. Вернулась на форум спросить, а тут уже спрашивают) присоединюсь к ожидающимТоже не нашел один шлак какой то там, а на перек не вижу купонов. Дайте более точную наводку где искать.
И я пошла искать перекресток. Не нашла. Вернулась на форум спросить, а тут уже спрашивают) присоединюсь к ожидающим
Спасибо! Нашла