Как заказываете в перекрестке, если дом в бане? Пром применяется только если другой дом ставить.
Магнит решил совсем себе доставку похерить. Мало того что одна финалка, так на неё ещё и цена в доставке выше, чем просто в магазе. Куча товаров в доставке дороже, чем просто в магазине. Ещё и фрод крутят… Сумасшедшие ребята!С магнитом никто ничего не придумал?
Какая-то жесть, всё, что работало раньше, теперь фродит.
А мне можно под хайд? )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С магнитом никто ничего не придумал?
Какая-то жесть, всё, что работало раньше, теперь фродит.
Можно мне инфу?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне тоже можно?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сумма скидки уже максимальная на какой то товарВ самокате что-то поменялось? Промики 60% от 700 стали давать странный процент, сумма заказа 846, со скидкой 497 (должно быть 346). Не могу понять логику
Можете мне тоже написать как заказать, если дом в бане, пожалуйста?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поделитесь пожалуйста инфой как заказать магнит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В общем, дичь какая то)) Прошло 7 часов ,чек не сформирован до сих пор.Хотя как знаете, всегда пара часов максимум. Возможно,у них после глюка со сбросом промокода какая то недостача образовалась,и филиал магазина будет отвечать своими деньгамиСегодня возникла интересная ситуация в 5ке.Делал заказ с рефом. Сумма заказа была нормальная в районе 800 рублей как обычно. Пока был поиск курьера сумма сменилась на 1500 с чем то,уже после сборки заказа. То есть пром отменился.Но попытки списать не было, заказ также был доставлен.Минусов на аккаунте также нет...Позже в поддержке банка узнал,что попытки списания тоже не было.Понятно что карту закрою эту от греха всё равно
В общем, дичь какая то)) Прошло 7 часов ,чек не сформирован до сих пор.Хотя как знаете, всегда пара часов максимум. Возможно,у них после глюка со сбросом промокода какая то недостача образовалась,и филиал магазина будет отвечать своими деньгамиУ вас сегодня нормально все с 5кой?

выше скрин с акка пятерки, на этом же номере был заказ 600/1500 с перекресткаТак уже давно, если был сделан первый заказ в одном, то в другом на первый не приходит.
так делайте на соседний дом , в комментах пишите реальный адресМожете мне тоже написать как заказать, если дом в бане, пожалуйста?
И мне подскажите, пожалуйста. Впервые столкнулась с такой проблемой.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***