Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Привет всем! Подскажите пожалуйста, Магнит усилил защиту? С утра успела сделать 1 заказ, сейчас отмены летят. ((( Аккаунт в клоне, новая карта, квартиру не пишу. Как обходить?
Тоже сейчас отмена прилетела за нарушение правил. На прошлой неделе заказывала, всё норм было. Карта новая, адрес в примечании. Может, по адресу в примечании палит?

Тоже сейчас отмена прилетела за нарушение правил. На прошлой неделе заказывала, всё норм было. Карта новая, адрес в примечании. Может, по адресу в примечании палит?
Утром прошел заказ с комментариями, похоже днем что-то подкрутили. Понять бы что....

Бывало у вас что дом в бане в пятерке?сколько по времени бан такой держится?
Это бан по устройству, или по IP
Я через браузер Epic Privacy Browser (там есть режим защиты от отпечатков) заказывал на прошлой неделе, но в последнее время начало вылетать сообщение, что у меня обнаружен VPN.
На один и тот же дом заказывал, только номер квартиры менял, и IP адрес. Ни разу меня не блокировало, но теперь вылетает сообщение, что мол отключите VPN , хотя у меня его нет...
Через приложение на Андройде вообще бесполезно заказывать, т.к. там промокоды не применяются вообще, а через сайт промокоды применялись, и отмен не было...

• Like +1
Реакции: Незнакомка
Делала сейчас заказ в Магните через второе пространство. Также отмена :( У кого получится, расскажите пожалуйста, как обходить

Поменяю самокат 500/501 + перек 600/1500 из дейли на пятерку 750/1500 или 500/1000 из СМС (не фродят которые)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Pupushka
Делала сейчас заказ в Магните через второе пространство. Также отмена :( У кого получится, расскажите пожалуйста, как обходить
щас бы магниту фрод крутить с его говнопромиками и финалкой на 80% товаров. Завтра попробую косметик заказать под озоновский кэшбек 40% отпишу получилось или нет.

• Like +1
Реакции: 244600