тимоша112233445514
Опытный
в косметик мк50 есть на 50% и на озоне глянь там 40 кеш был на косметик норм так стакается.35% максимум? Больше нет?
в косметик мк50 есть на 50% и на озоне глянь там 40 кеш был на косметик норм так стакается.35% максимум? Больше нет?
Банер на главной висит, но пишет "нет такого промокода". БЫСТРО сработал, но он 35% даёт. Ладно,в косметик мк50
картой озон банк не вариант.и на озоне глянь
Прям на банер нажми пром скопируестя и применится если просто вводить почему то тоже пишет не существует.Банер на главной висит, но пишет "нет такого промокода"
Самое выгодное этой найти промик который суммируется со скидками, был на днях 35% , сейчас рабочих не могу найтиА на перек что самое выгодное чтобы на 1000 заказ сделать (в альфе 45о руб каши от 1000)?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
со скидками то он суммируется, но промик не выгодный, брал я по нему недавно, очень много исключенийСамое выгодное этой найти промик который суммируется со скидками, был на днях 35% , сейчас рабочих не могу найти
Пром какой?со скидками то он суммируется, но промик не выгодный, брал я по нему недавно, очень много исключений
Из приложения Теле2 в разделе Больше игра
Посмотреть вложение 1063971Посмотреть вложение 1063972Посмотреть вложение 1063973
какой то из рефералок брал, еще в мае, но не особо выгодно с этим процентным кодом.Пром какой?
Почему то в теме с реф кодами нет уже несколько дней новых сообщений, раньше спамили как не в себя по несколько раз в день, сейчас тишина
В 5ке ЛУЧИ500, СОЛНЦЕ500500\1000 какой скажите
нет таких сейчасНе суммирующихся со скидками как грязи, нужен суммирующихся, обычно процентов 30-35% , такой за нет кто?
есть реф скидка на первый заказ: -51% при покупке от 1500 в Магнит косметик. Максимальная сумма скидки 1500 рублей. Исключения стандартные.35% максимум? Больше нет?
еще прем если подключишь 10% бонусами упадет в косметик тоже неплохо.Посмотреть вложение 1063963
Спасибо, сработало!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На 5ку, чистый аккаунт - ни один промо не применяется. У всех так?
А где взять рефки самому? Чтобы подтолкнуть ту тему
- 1 страница - 1 ваш пост. Удалять и делать заново пост запрещено.
- Запрещено больше 2 постов в сутки.