Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
уважаемые, подтолкните реф тему парой постов, чтобы обновить промо на июньские,заранее спасибо)

В Перекрстке опять акция: Скидка 35% на первый заказ от 1500 ₽! Суммируется со скидками (макс 700р) РФ . Акция до 05.06 включительно

Посмотреть вложение 1063443
еще и без фрода вроде. Никак не могла нужный товар со скидкой оформить, тут без проблем с этим промокодом зашло. И по сути 500/1500 получилось.

В Пятёрочка Доставка появилась скидка 55% на заказ от 700₽! (макс.600₽) РФ до 13.06

Промокоды в реф теме.

ygbp_creative_0e0b8b973fa676d792203111bf3e331d.webp

смотрю пишут что фрод у перека лайт.. у меня наоборот стало. раньше легко заходило по нескольку раз сразу.. а сейчас все время "Не удалось активировать промокод. Попробуйте другой"

Сраный Самокат, уже 4й пром 500/501 зафродили, хотя даже во двор вышла с чужим смартфоном без сбербанка и прочим.
:oops: Как выход во двор с чужим смартфоном без сбербанка мог помочь сделать заказ ?

• Like +1
Реакции: YanchikMi
:oops: Как выход во двор с чужим смартфоном без сбербанка мог помочь сделать заказ ?
Верно, осталось только бубны шамана использовать, авось это поможет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Легко и непринужденно. :6:
Легко и непринужденно я прошлым летом их юзала, и вот в мае так же промы 450/500. Сейчас капец фрод на этапе оплаты (карты чистые, если что, озон и юмани) и до свидания симка и пром

• Like +1
  • Wow
Реакции: Gala5 и zakupan

Легко и непринужденно я прошлым летом их юзала, и вот в мае так же промы 450/500. Сейчас капец фрод на этапе оплаты (карты чистые, если что, озон и юмани) и до свидания симка и пром
Никакой разницы, вчера 5 заказов закинул.

• Wow
  • Like +1
Реакции: igrk и sergions77

Может адрес не нравится?

Сраный Самокат, уже 4й пром 500/501 зафродили, хотя даже во двор вышла с чужим смартфоном без сбербанка и прочим. КАК, КАк вы юзаете сейчас эти промы? айфона нет((
я с парковки заказывал

Может адрес не нравится?
Уже свой дом и соседние подъезды и уже соседский дом без указания квартир совсем, типа у подъезда заберу указывала в каментах - уходит на оплату и через пару секунд "промокод бьольше не работает" или "невозможно применить к данному заказу"

я с парковки заказывал
Вот и я хотела локацию тупо сменить с домашней - не помогло

• Like +1
Реакции: Незнакомка
в пятерке отлежка помогает? или бестолку , можно сразу пытатся?

Коллеги, у кого нет самоката. Меняю новые 750/1500 на 5-ку с Дейли 2 шт. на самокат 500/501 -1 шт. Только для тех кто может обходить фрод пятёрки. Я оба эти 750/1500 проверил - у меня они оба нормально применяются. В л/с.

Последнее редактирование:
Обнаружила свою проблему с Самокатом, похоже. У меня все устройства абузерские (2 смартфона и 2 планшета) уже засраны, даже несмотря на то, что каждый раз к заводским возвращала. Тут сегодня уже отписывались о подобной проблеме. Сейчас соседка забежала на минуту, я с ее смартфона без проблем 500/501 заказала, причем почти на свой адрес (соседняя квартира).

Может еще и с номерами что-то не так, реальных заказов не было, но вдруг в прошлом где-то засветились. Номера не виртуалки, обычные, старые