тимоша112233445514
Опытный
кто? и когда врубил?Суки фрод врубили на полную![]()
кто? и когда врубил?Суки фрод врубили на полную![]()
пятак, у меня по крайней меректо? и когда врубил?
На этом акке уже бесполезно что то вводить.Спасибо. Этот тоже. Или фрод, или я не успеваю.Посмотреть вложение 1063393
Там ничего сложного , выше писали же,пятак, у меня по крайней мере
Но и у чистого (имею в виду после сброса к заводским) устройства есть свой предел. На прошлой неделе словил бан на промик 500 в Самокате после четвертого использования одного и того же смарта (со сбросом, разные ip и адреса).Чистое устройство…
Возможно перепрошивка устройства поможет!Но и у чистого (имею в виду после сброса к заводским) устройства есть свой предел. На прошлой неделе словил бан на промик 500 в Самокате после четвертого использования одного и того же смарта (со сбросом, разные ip и адреса).
Используй Айфон для СамокатаНо и у чистого (имею в виду после сброса к заводским) устройства есть свой предел. На прошлой неделе словил бан на промик 500 в Самокате после четвертого использования одного и того же смарта (со сбросом, разные ip и адреса).
Не стоит того).Возможно перепрошивка устройства поможет
Если остались - приму!Свеженькие промы Перекрестка на первый 600 от 1500 из Дейли надо комуто? Рабочие или нет не знаю.
Дополнительные номера мегафона. 30 за активацию для регионов, 50 для МосквыГде вы берете номер за 50р?
В ботах продают в телеге.Где вы берете номер за 50р?
был тут один юморист, заказывал через виндовс виста без фродаСпасибо. Этот тоже. Или фрод, или я не успеваю.Посмотреть вложение 1063393
Какое это имеет отношение к ситуации?)был тут один юморист, заказывал через виндовс виста без фрода
то что если у тебя фродит, заказывай через виндовс вистаКакое это имеет отношение к ситуации?)
про виндувс виста уже легенды ходятто что если у тебя фродит, заказывай через виндовс виста