Варвара35
Бог флуда
Точно не скажу, Купер тоже из этой привозил, Пятёрок штук 10 всего.может сборщиков нет в ближайших пятаках, другие сотрудники загружены
Точно не скажу, Купер тоже из этой привозил, Пятёрок штук 10 всего.может сборщиков нет в ближайших пятаках, другие сотрудники загружены
samokat_3.232.0.apkА случаем никто не знает, где сейчас можно облегчённые апк самоката достать?
Раньше на 4пда выкладывали, но там тему снесли уже с полгода назад, а с каждым обновлением на эмуляторе тупит всё сильнее и сильнее
В эмуляторе?А случаем никто не знает, где сейчас можно облегчённые апк самоката достать?
Раньше на 4пда выкладывали, но там тему снесли уже с полгода назад, а с каждым обновлением на эмуляторе тупит всё сильнее и сильнее
А был? Было же только 30% на 3 первых вроде (да и до сих пор есть).Сейчас на озон фреше есть промо 50% на продукты ?
А че тогда у меня не удаляется?стыдно вам должно быть за такие вопросы на форуме.удаляется
Состав корзины попробуйте поменять..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Было на 3 первых и после них давали промо на готовую едуА был? Было же только 30% на 3 первых вроде (да и до сих пор есть).
теперь через поддержку только удаляетсяА че тогда у меня не удаляется?
Самому не удалить - выдает ошибку, только через чат поддержки оставлять заявкуАкк 5ки теперь не удаляется?
Фрод сработал, потому что ты сменил адрес после применения прома. Тоже самое происходит с корзинойзнающие люди, подскажите Яндекс Деливери врубил фрод по дому? на новом доме норм промо активировался, когда поменял дом, то увидел табличку "у вас уже был первый заказ"
Возьму если не нужен
Вроде или на повтор? От какой суммы? Я бы проверил.на пятерку 40 процентов, вроде как повтор, надо кому?
,я взял бы.на пятерку 40 процентов, вроде как повтор, надо кому?