Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А смысл их покупать, если и сейчас там есть 600/1500 без фрода. Не нужно кормить барыг, в том числе из-за их продаж и прикрывают промики и уменьшают номиналы.
Кстати первые 750/1500 до 12 мая действуют, так что у кого большие запасы будут раздавать(может быть)

• Like +1
Реакции: citan и 244600
А смысл их покупать, если и сейчас там есть 600/1500 без фрода. Не нужно кормить барыг, в том числе из-за их продаж и прикрывают промики и уменьшают номиналы.
Кстати первые 750/1500 до 12 мая действуют, так что у кого большие запасы будут раздавать(может быть)
А где взять 600/1500? Я только 500/1500 в едадиле нашел

У меня 600 фродит по адресу, 750 привозят спокойно, для меня это критично)

на перекр? ну это если всё без скидок класть + булочка :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это бред
Как есть) Родителям на соседнюю улицу без проблем заказывала вчера, на мой адрес всегда невозможно примерить промокод)

У меня 600 фродит по адресу, 750 привозят спокойно, для меня это критично)
Сейчас проверил на свой давно забаненный адрес - весна500 не применяется, 600 из дейли применяется. Так что он без фрода по адресу.

Сейчас проверил на свой давно забаненный адрес - весна500 не применяется, 600 из дейли применяется. Так что он без фрода по адресу.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я вас не верно поняла значит, я юзала общедоступные 600/1500, не знала что в дейли тоже есть с таким номиналом, на моем акке никаких нет(

Нет инфы примерной, сколько ещё дней в купере промокодов не будет?

Привет всем. Три промика очень необходимо пятака 750 от 1500. Кроме дейли где-то возможно на халяву достать?

да нахер он сперся этот пятак со своим скудным выбором и убогим 50% промом,
может у меня пятак такой но даже в лавке выбор лучше
я 3 заказа еле набрал под 50% кашу в банках, так даже бы и не смотрел в сторону пятака
за все время чуть более 10ти заказов в нем сделал
в купере и яде больше сотни в каждом
Местные, как обычно, только о себе думают
У кого-то город в банане по промо в купере
У кого-то просто нет ни яши, ни купера
У кого-то только доставка пятака на район, тупо гетто
Не забывайте про других, вы - не один

Через инкогнито ничего не фродит
Bait GIF

Может быть есть у кого-нибудь промокод пятерочки 750/1500. Поделитесь, пожалуйста