Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
самик и купер без рустор и гуглплей, с микро сд вообще влёт ставит,
можно локально накатывать рустор, а из него уже ставить нужные приложения.
логина в рустор не требуется.
или все же есть риск, что при установке через рустор какой-то отпечаток сохраняется, который антифроду помогает?

• Думаю
Реакции: igrk
можно локально накатывать рустор, а из него уже ставить нужные приложения.
логина в рустор не требуется.
или все же есть риск, что при установке через рустор какой-то отпечаток сохраняется, который антифроду помогает?
а накой рустор, если я локально ставлю сразу нужные корм.apk
ps держу его как резерв если захочется чего-то кошерного

Безымянный.webp

корм только успевают подвозить🌚

IMG_9246.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

кстати не покупайте самые дешевые микро сд , особенно с озон, китайцы задолбали с прошивкой, при покупке заявлено 2гб объём, и во всех программах отображается как 2гб, по факту из дешевых 256мб, первые 1-2 apk влезают, а дальше файл есть , а по факту битый не установится

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Незнакомка
Самокат 450/500 работает? Что-то прямо фродит беспощадно, либо по дому уже бан словил (заказываю раз 3 дня где-то)

А если зафродил с промо, то новорег с этим же промо под фрод попадает?
раньше и акк и пром в мусорку, сейчас пром остается живой, главное его высвободить со старого аккаунта, зайти отменить, потом удалить сам промик

а накой рустор, если я локально ставлю сразу нужные корм.apk
ps держу его как резерв если захочется чего-то кошерного

Посмотреть вложение 1056247

корм только успевают подвозить🌚

Посмотреть вложение 1056264

кстати не покупайте самые дешевые микро сд , особенно с озон, китайцы задолбали с прошивкой, при покупке заявлено 2гб объём, и во всех программах отображается как 2гб, по факту из дешевых 256мб, первые 1-2 apk влезают, а дальше файл есть , а по факту битый не установится
О, у меня такая же папка с apk! А где вы взяли YandexGo в apk? Скинете ссылку или файл? А то я только xapk нашел.

обычно так проженные делают, на неюзаных акках с раздачи застолбят промики, те кто под последний час выкладывают, а потом высвобождают под новый акк

Значит по дому видать фродит, или этаж🤷‍♂️. Коммент курьеру под фрод попадает?
только после 3го раза если указан тот же телефон в комментариях

О, у меня такая же папка с apk! А где вы взяли YandexGo в apk? Скинете ссылку или файл? А то я только xapk нашел.

обычно так проженные делают, на старых акках с раздачи застолбят промики, те кто под последний час выкладывают, а потом высвобождают под новый акк

Спасибо огромное!

обычно так проженные делают, на неюзаных акках с раздачи застолбят промики, те кто под последний час выкладывают, а потом высвобождают под новый акк

Ну я ничего не указываю в комментариях в целом, промо раз не фродит, тогда не знаю почему, вот клонер, на который я ранее заказывал - перестал открывать самокат (вылет), может клон деттект ввели? Иначе я не знаю, с чего бы мне фрод прилетел

Если яндекс еда отменяет заказ через 5 минут это такой фрод? С этим уже ничего не сделать?