Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Как у тебя может быть наоборот если Купер банит по устройству?!! А 5ка не банит!! Ну ка, блесни знаниями?!!!
купер хуй пойми как банит с нового телефона из коробки бан, зато со старого 5 заказов подряд просто удаляя и устанавливая назад приложение .

Почему не работают промокоды 400/900 в самокате? после нажатия на применить он применяется, но чуть ниже пометка, что не выполняются условия

Почему не работают промокоды 400/900 в самокате? после нажатия на применить он применяется, но чуть ниже пометка, что не выполняются условия
У меня сегодня тоже так было с 450\500, на трех номерах, второе пространство использовал и адреса разные применял, думаю на телефон антифрод сработал, хотя в прошлом месяце проблем не было.

Неделю назад в лс чел сам написал с предложением за 100 рублей купить, хотя я не просил, просто в этой темке активничаю
Промы самоката в продажах толкают по 60-80р. Один пром самоката выменивают на 3 прома пятеры. Похоже и правда 20-25р. По 100 надо было продавать!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подлое ночное нападение промов пятерочки.

Есть какой-то хак как победить фрод в Пятаке "промокод не не действителен". Все уже перепробовал, устройство сброшено до заводских, адреса менял на все возможные. Даже пром Доставка не применяется.

Есть какой-то хак как победить фрод в Пятаке "промокод не не действителен". Все уже перепробовал, устройство сброшено до заводских, адреса менял на все возможные. Даже пром Доставка не применяется.
Заказывать через сайт в режиме инкогнито

На ленту есть нормальные коды от 1500? С учётом Т (42%) можно рассмотреть.

Какой сейчас в купере самый выгодный? Походу все старые на 75% отключили