Ты посмотри-ка, в озоне святого из себя строит, а тут пустился во все тяжкие!ношки покажешь?
теперь говорим тяшкие, как ношкиТы посмотри-ка, в озоне святого из себя строит, а тут пустился во все тяжкие!
Опять только сегодня?В т-банке тем, кто вчера 56% кэш использовал, еще докинули 50 %![]()
не помню. Я пятерку села оформлять и чет решила глянуть. И уже привезли и начислили. Не посмотреть.Опять только сегодня?
писАть или пИсать? как правильно?Я неучам такое не показываю.писать научитесь для начала правильно.
До 14-гоОпять только сегодня?
Кэшбэк уже начислили? Отображается? У меня просто в обработке до сих пор. Непонятно будет ли начисленИ уже привезли и начислили
Ровно так и понимать. От 1100 р 550 р =50%. Но никто же не запрещает вам купить на 1,5-2к. Тогда, логично, будет меньше 50%кэшбэк до 50% это как понимать?
Верно.Привет, пытаюсь оформить доп номер на мегафоне, он добавляется и тут же удаляется. Это типа связано с тем что на мне 20 номеров уже зарегано?
В клоне делаете заказ?Никак не могу Яндекс Go еда победить: отменяет через минут пять. Сколько же акков загубил. Все данные новые и уникальные, включая дом и квартиру.
Вроде говорили, что нужна отлёжка - это так? Если да, то сколько?
Что означает "умерли"?В клоне делаете заказ?
Все клоны для яе умерли.
не обходят фродЧто означает "умерли"?