Машенька15
Бог флуда
скидка750 750/1500 у меня прошло пробуйте.у меня пусто, кому не жаль, дайте парочку пожалуйста)
скидка750 750/1500 у меня прошло пробуйте.у меня пусто, кому не жаль, дайте парочку пожалуйста)
у всех не получается оплатить в пятерочке виртуалкой тинька?скидка750 750/1500 у меня прошло пробуйте.
оплатила мин 30 назад прошло , только под часами пока не начислили.у всех не получается оплатить в пятерочке виртуалкой тинька?
он работает, просто ты фрод словил."Этот промокод неактуален" - пишет 5ка.
Приму в дар -750 для 5ки, можно в ЛС. Только для первых заказов же ?
У меня получилосьу всех не получается оплатить в пятерочке виртуалкой тинька?
Только что заказал в Пятерочка и оплатил вирт.картой Т-Банк. Всё ОК!у всех не получается оплатить в пятерочке виртуалкой тинька?
Оптимально итоговая сумма за вычетом промика и суммирования доставок сборок - 1071 р. Своих за заказ получится 471 р.заказал в Пятерочка и оплатил вирт.картой Т-Банк
Я заказал на 1085 рублей.Оптимально итоговая сумма за вычетом промика и суммирования доставок сборок - 1071 р. Своих за заказ получится 571 р
фродПятерка на любой пром стала выдавать "промокод не действителен". Аккаунты новые, адреса точно не использованные (гаражный кооператив). На прошлой неделе проходили заказы по схеме с другими адресами, а теперь ни в какую. Отлежка тоже не помогла.
Что то новое подкрутили? Или только некоторым так не везет?)
Весна750. Скидка750. РАБОЧИЕ! Если вам придет "промокод не действителен". Поймали форд 100%. И НЕТ никаких других вариантовПятерка на любой пром стала выдавать "промокод не действителен". Аккаунты новые, адреса точно не использованные (гаражный кооператив). На прошлой неделе проходили заказы по схеме с другими адресами, а теперь ни в какую. Отлежка тоже не помогла.
Что то новое подкрутили? Или только некоторым так не везет?)
На одном и том же акке: весна - "промокод не актуален", скидка - сработалВесна750. Скидка750. РАБОЧИЕ!
Индивидуальные промокоды из Яндекса после этого срабатываютИ НЕТ никаких других вариантов
Промокоды Яндекс это совсем другая история.Индивидуальные промокоды из Яндекса после этого срабатывают
Не у всех.в тиньке кеш на 5ку не у всех разве?
У меня отсутствуетв тиньке кеш на 5ку не у всех разве?
Не обязательно. Можете заказать хоть через сайт Пятерочка.Для получения кешбека от тинькова в пятерке обязательно ставить последнее приложение пятерки? Написано "Купите что-нибудь в последней версии мобильного приложения". У меня просто в последней версии антифрод срабатывает, "промокод неактуален", а в предыдущей все норм.
Смотрите актуальные промокоды в темеА как заказать если промокод не рабочий?
С другим рабочим промокодом, элементарно жеА как заказать если промокод не рабочий?