Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
5ку и ЯЕшку куда проще заказать, чем Купер. С учётом что с этого смартфона стопицот раз заказывалось. Всё, кроме Купера. Купер на третий раз отменяет заказы какие бы блядь хитровыебанные манипуляции не делал. А 5ка и ЯЕ заказываются!
по куперу через браузер норм ваще, через приложуху похуже из 10 заказов 3 отмены, но это не критично для таких скидок и дешевых номеров.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дело абуза просит тишины)).
Ему этого не понять,

по куперу через браузер норм ваще, через приложуху похуже из 10 заказов 3 отмены, но это не критично для таких скидок и дешевых номеров.

Ему этого не понять,
вы обычный интриган я это уже понял хвастунишка

вон тебе выше человек написал что все заказывается без проблем может дело в тебе?
у меня пятёрочка заказывается легко а яндекс я так и не пойму они постоянно пишут что первый заказ в купере по лучше но часто блокируют мою учётную запись и самокат хорошо заказываю

у меня пятёрочка заказывается легко а яндекс я так и не пойму они постоянно пишут что первый заказ в купере по лучше но часто блокируют мою учётную запись и самокат хорошо заказываю
Вот видишь, у тебя 5 заказывается легко. Я же не пишу, что ты хвастунишка, а многие пишут, что у них она не заказывается. Тут всё индивидуально. Я же не виноват, что Яндекс мне возит без проблем. Будут проблемы — я тут напишу как есть. Пока всё ок, слава богу.

Вот видишь, у тебя 5 заказывается легко. Я же не пишу, что ты хвастунишка, а многие пишут, что у них она не заказывается. Тут всё индивидуально. Я же не виноват, что Яндекс мне возит без проблем. Будут проблемы — я тут напишу как есть. Пока всё ок, слава богу.
а яндекс возит тоже курьерами на машине или самокатах мне курьер купера сегодня привозил на машине он мне уже раньше привозил я ему даю уже второй раз по 50 рублей

Привет, весна750 или что-то похожее сейчас есть? Сорри как обычно нет времени на изучение...

Привет, весна750 или что-то похожее сейчас есть? Сорри как обычно нет времени на изучение...
весна акция закончилась писал человек который неровно прыгает на картинке что остались тольо 600 рублей скидки

а яндекс возит тоже курьерами на машине или самокатах мне курьер купера сегодня привозил на машине он мне уже раньше привозил я ему даю уже второй раз по 50 рублей
В моём селе всего один курьер возит заказы на машине. В крупном городе рядом доставляют и на машинах, и на самокатах, и на велосипедах, а также приносят пешком — заказы делаю к ТЦ, с доставкой до автомобиля.

Последнее редактирование:
можно пояснительную бригаду?)
там щас с альфокартой 1300 от 2100 62% лучше чем 600 от 1500 в пятерочке на данный момент. Или просто 2 заказа 800 от 1600 с альфойю.

там щас с альфокартой 1300 от 2100 62% лучше чем 600 от 1500 в пятерочке на данный момент. Или просто 2 заказа 800 от 1600 с альфойю.
до 30 пока работает пишут хз мож продлят потом

• Like +1
Реакции: maxxxim99

до 30 пока работает пишут хз мож продлят потом

это на первый?