ЖивойЭто речь про промокод ВЕСНА750 ?
Или какие?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я чуток не правильно задал вопрос в начале...
Имелось ввиду промокод ВЕСНА750 в Пятёрочка ещё жив ?
ЖивойЭто речь про промокод ВЕСНА750 ?
Или какие?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Давно умерли?
ВЕСНУ проверяйте, про реферальные написал выше.Пару часов норм проходили заказы, 750 скидывали
ВЕСНУ проверяйте, про реферальные написал выше.
из реф темы сегодня применялаЭто речь про промокод ВЕСНА750 ?
Или какие?
Попробуй "Доставка" если и он не сработает, значит фрод.Что-то не хочет у меня промо ВЕСНА750 срабатывать..( Уже всё перепробовал, ни в какую :-(
Попробуй "Доставка" если и он не сработает, значит фрод.
Пишут что помогает (может через день а может и через неделю)Тоже не сработал... Отлежка аккаунта пару дней поможет?
Не покупать, но один раз было на перекрёсток мне давали подряд 3 или 4 раза,несмотря на свежие заказы тамПодскажите, появление кэшбэка на 5ку в Т-Банке от чего зависит?
Надо часто оплачивать картой заказы или, наоборот, не покупать?
Посмотреть вложение 1051495
Так и делаю.Не покупать, но один раз было на перекрёсток мне давали подряд 3 или 4 раза,несмотря на свежие заказы там
Если не покупать, то и смысла нет.Не покупать, но один раз было на перекрёсток мне давали подряд 3 или 4 раза,несмотря на свежие заказы там
Вряд ли можно на это повлиять хоть как то. Если часто дают перекрёсток, надо брать перекрёсток.Так и делаю.
На Перекрёсток у меня тоже часто бывает, а на 5ку последний раз в декабре![]()
У меня нет такого предложенияНа сегодня тинек дал 61% макс 700 в перекрестке на 5 акках. Жаль перекрестка нет в моем городе)
А как сделать чтоб на акке скидка от альфы появилась?может в плюс дейли. Там щас у яши 500 от 800 стакается с 800 от 1600 если альфой платить, неплохо так выходит 62%. 1300/2100.
В едадиле есть на первыйПодскажите, а есть ли сейчас что-то на Перекресток покрупнее 500 от 1000, мб есть 1000 от 3000?