Gala515
Бог флуда
Тоже на двух возрожденных пусто.Есть статистика по возражденным? На чистых везде есть, а вот на старых пусто
Тоже на двух возрожденных пусто.Есть статистика по возражденным? На чистых везде есть, а вот на старых пусто
Да. В своих плюсах подключается по связи с лк x5, а не по номеру как в билайнеможно ли через другой аккаунт Яндекса привязать этот номер к подписке?
Можно ещё через газром бонус, t2 mixxМожет кто подскажет, как можно на 5ку повесить бесплатный пакет, если уже был за рубль из Билайна и с этого же номера через подписку в Яндексе, можно ли через другой аккаунт Яндекса привязать этот номер к подписке?
Подскажите промокод на Яндекс еду, на первый заказ что-то больше по сумме чем 400/800.
А то на 800 особо и не закажешь
ТакжеЕсть статистика по возражденным? На чистых везде есть, а вот на старых пусто
Может быть какие-то акки были восстановлены после удаления?Почему на какие-то аккаунты Самокат дают 300/301, а на какие-то нет? В чем закономерность?
Так я по всей МСК катаюсь и в разных заказываю что купер что яндекс, конкретный магазин может раза 2 не более)Думаю работники магазина очень хотели бы посмотреть тебе в глаза, так скажем
Анархисты ходят пешком, транспорт зависит от нефти и капиталистической системы.Так я по всей МСК катаюсь
Привет. РаботаетУважаемые, Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, промо 750 от 1500 в Пятёрочка больше не срабатывает?
Блин, поздно зашел, уже использовали.самИкуп
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
рефки все умерли, теперь они 600/1500, возможно, общие ещё поживут.Уважаемые, Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, промо 750 от 1500 в Пятёрочка больше не срабатывает?
Час назад сделал заказ с рефкой 750/1500.реф
рефки все умерли, теперь они 600/1500, возможно, общие ещё поживут.
Давно умерли?реф
рефки все умерли, теперь они 600/1500, возможно, общие ещё поживут.
Это речь про промокод ВЕСНА750 ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давно умерли?
Пару часов норм проходили заказы, 750 скидывали