Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
это мы тут сидим дрочим за копейки просто. страна по-другому живет
И со 100+ тыс много не накопишь, если закупать продукты в азбуке вкуса и обедать в ресторанах. Иначе говоря не думать об экономии.

Сравнивал я в том смысле, что порог вхождения у завода выше, чем у сайта с промокодами. Если не в умственном плане, так в физическом точно, не всякий осилит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

где номера для новорегов брать?
Симки скупать с маркетплейсов. Дешево и сердито.

• Like +1
Реакции: seiko
Народ подскажите пожалуйста где рестораны пицца например суши, делают скидку 40-50% на первый заказ?

Перекресток учетку в мобильном приложении как-то можно удалить? Или нужно в веб версии?

Видимо ты ничего не знаешь про технику безопасности у сварщиков/металлургов, а пальмовые масла и трансжиры за обе щеки уплетаешь
Уважению бы поучиться, было бы здорово
СИЗы и ТБ не одно и то же. Это раз
Второе, сизы не спасают от слова совсем, особенно китайская шляпа, которую выдают людям, если вообще выдают. За свои покупайте.
Третье, чтобы иметь сизы годные, а именно 3м в ориге, и не самый дешман, нужно будет половину ЗП отдавать

Не соблюдается на ваших заводах нихрена. Люди - давно расходники
Берегут только тех, кто выходит в поле на 10 минут в день

Уважению бы поучиться, было бы здорово
СИЗы и ТБ не одно и то же. Это раз
Второе, сизы не спасают от слова совсем, особенно китайская шляпа, которую выдают людям, если вообще выдают. За свои покупайте.
Третье, чтобы иметь сизы годные, а именно 3м в ориге, и не самый дешман, нужно будет половину ЗП отдавать

Не соблюдается на ваших заводах нихрена. Люди - давно расходники
Берегут только тех, кто выходит в поле на 10 минут в день
У кур сизы это шлем и рукавицы. И ничего работают

есть кореш, который сам миллионер, и ему показывают когда статистику по зарплатам официальную, он говорит, что это государство все врет. Это ли не шиза. Сам живет хорошо и рассказывает, что в россии плохо живут. мне рассказывает блять

я теряюсь каждый раз от такого бесстыдства

показывают когда статистику по зарплатам официальную, он говорит, что это государство все врет.
Ну так он прав, ты привел статистику "номинальных" зп, а это с учетом солдат контрактной службы. Они приписаны к в/ч в том или ином регионе и бустят эти цифры. Ни о чем не говорит на самом деле, смотри "медианную" :wassat:

есть кореш, который сам миллионер, и ему показывают когда статистику по зарплатам официальную, он говорит, что это государство все врет. Это ли не шиза. Сам живет хорошо и рассказывает, что в россии плохо живут. мне рассказывает блять

я теряюсь каждый раз от такого бесстыдства
Каждый по себе судит, и по сравнению с миллионерами, россияне плохо живут, однозначно. :-)

Ну так он прав, ты привел статистику "номинальных" зп, а это с учетом солдат контрактной службы. Они приписаны к в/ч в том или ином регионе и бустят эти цифры. Ни о чем не говорит на самом деле, смотри "медианную" :wassat:
Есть знакомая, которая в регионе с медианной зарплатой 70 к платит 200, потому что по-другому работника не найти.

Тоже про трудную жизнь народа любит попиздеть

Каждый по себе судит, и по сравнению с миллионерами, россияне плохо живут, однозначно. :-)
вопрос в том, кто оценивает. если тот, от которого именно это и зависит, то могут быть вопросы

Тоже про трудную жизнь народа любит попиздеть
Она объективно трудная. Медианная 70к, понял, сколько стоит аренда жилья? Если аренда съедает больше 30% дохода - это уже риск для бюджета по классическому правилу из США (Fannie Mae с 1930-х). При 50%+ ты рискуешь голодать или копить долги, даже если зарплата нормальная. Давай пооффттопимсчитаем?

где берут промо 700/950 для магазинов яеды? Видела кучу заказов с этим промо, но все молчат как партизаны :(

Она объективно трудная. Медианная 70к, понял, сколько стоит аренда жилья? Если аренда съедает больше 30% дохода - это уже риск для бюджета по классическому правилу из США (Fannie Mae с 1930-х). При 50%+ ты рискуешь голодать или копить долги, даже если зарплата нормальная. Давай пооффттопимсчитаем?
да, мы тут будем долго считать.
Дом 45 кв.м Первый взнос 2.580 тыс, потом 4 года 50к в месяц, потом 25к в месяц 16 лет. В общем стоимость ниже на 15 процентов, чем в среднем по региону.

Так вот они мне доказывают, что сейчас это продать нельзя. Долбоебы, конечно, но какие есть.

• Думаю
Реакции: Zexid