Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Завтра хочу в самокате попробовать заказать. Нагуглила какието там промокоды. Подскажите люди добрые,их надо применять до или после того как накидаю товары в корзину? И как/чем именно оплачивать,это вобще имеет значение? Или вопрос оплаты в этом деле не существенный и главное это сами промокоды типа работающие/не работающие....? Есть комп,ноут, у парня есть смартфон. С какого гаджета заказывать -тоже пофиг,или?

Завтра хочу в самокате попробовать заказать. Нагуглила какието там промокоды. Подскажите люди добрые,их надо применять до или после того как накидаю товары в корзину? И как/чем именно оплачивать,это вобще имеет значение? Или вопрос оплаты в этом деле не существенный и главное это сами промокоды типа работающие/не работающие....? Есть комп,ноут, у парня есть смартфон. С какого гаджета заказывать -тоже пофиг,или?
У вас вроде как честная ситуация первого заказа, так что без разницы вообще что куда как, всё и так привезут

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
ты что, детский садик снабжаешь?
Нет, впереди просто днюха и майские праздники. Пришлось холодильник второй подключить, с прошлого года стоял отключенный 😂
Вчера еще 5/5 пятеры намагнитил)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С пятеркой вообще непонятно, вчера применялся промокод весна750, не успел заказать, думал сегодня закажу.
Захожу сейчас, промокод не действителен. На выходные может отключают?)
Несколько раз вечером применил промокод, но доставка платная была, на утро без проблем этот же промокод срабатывал. Причем даже когда в процессе набора корзины, промокод сбрасывается и снова его применяешь. В одном акке раз пять так делал, пока корзина не стала рациональной.

Последнее редактирование:
тоесть просто гуглить промокоды? и ффсё? я думала тут целая наука раз целая тема под неё.
И клепать новые аккаунты до бесконечности. Ну и некоторые банки еще кэшбеки иногда выдают на покупки, которые можно совмещать с промокодами. Это тоже стоит учитывать.
здесь пахать нужно больше чем на работе

я вчера видел у курьера на мотоцикле надпись, что можно в день заработать больше чем я здесь за месяц экономлю
Делать по 10 заказов в день, понятное дело, не имеет смысла. Лучше пойти работать. Но 1-2 заказа в неделю много времени не отнимают, и все еще позволяют сэкономить.
Не соглашусь. Многие магазины вообще не имеют фрода: делаешь номер — заказываешь, даже адрес менять не надо (та же Лента, например). Магнит самовывозом. У той же пятерки сейчас фрода почти ноль и многие другие. Если вникнуть в эту тему, то заказ не занимает и 30 минут в день, а экономия неплохая может выходить: с тех же 10 условных рублей минимум 3 рубля просто так падать будет — разве это плохо?
В Ленте наценка на доставку (товары стоят обычно дороже) и все товары почти по акции. Стараюсь там ничего не брать, если только с кэшбеком.

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
пятёрочка и самокат топ конечно по доставке продуктов сегодня с утра сделал и там и там заказы и уже всё привезли и никаких закрытых учётных записей нет как у купера

В Ленте наценка на доставку (товары стоят обычно дороже) и все товары почти по акции. Стараюсь там ничего не брать, если только с кэшбеком.
В моём городе многие товары там дешевле, чем в «Магните». Я там беру качественное мясо, иногда — рыбу. Там есть промик: он и на красную цену работает.

Отдам пром в перекресток с флоктори 750/1500 на первый. Работоспособность не проверяла, так как нет акка новорега. Получала 12 апр
Upd: отдала

Где можно промики на Ленту найти?
Верно поняла, что Вы про доставку напрямую из Ленты, а не через Купер?
дружим500 самый норм щас там если напрямую через ленту брать даже на красную цену работает.

• Like +1
Реакции: -alex- и Elviza1983
А магнит сейчас совсем рехнулся с фродом? Заказ на основе с промом красота35 который они сами и предлагают в корзине. Моментальная отмена по пункту 5.9 правил. Жена так же запорола акк сегодня свой. Там вообще чище чистого телефон и акку лет 15. Как заказывать магнит теперь?

В моём городе многие товары там дешевле, чем в «Магните». Я там беру качественное мясо, иногда — рыбу. Там есть промик: он и на красную цену работает.
Вроде промики на красную цену не работают. Или некоторые - работают?