Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
К сожалению, и самовывоз отменён сразу же ..(

Я тут выше писал, что из трех аккаунтов 2 забанили и на последнем заказ прошел. Везде был самовывоз, один и тот же магазин и карту не менял. Клонеры штука удобная, но мне кажется нужно с них уходить.

Кароч, ничо не понятно( будем пробовать,и так, и эдак..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А есть тема с промокодами на повторный заказ? Видела только на 1й..

К сожалению, и самовывоз отменён сразу же ..(
с нового номера отменен? там либо карта либо адрес них он больше не палит этот магнит. Железо одно и тоже айпи ни разу не менял за 2 года на нем все привозят.

Кароч, ничо не понятно( будем пробовать,и так, и эдак..

А есть тема с промокодами на повторный заказ? Видела только на 1й..
магнит сам на повторки шлет в приложение но там не густо 25 - 30 % максимум.

Бэлин, и вправду, благодарю! Я думал что то другое 😬
Попробовал поменять товары, все прошло успешно. Правда пятерка закаталась, написала что заказ доставлен, а на самом деле не привезли. Через чат возврат сделали 😏

Кстати, раньше как-то проще было с доставками, меньше заморочек чтоли было. Помню года полтора назад в Яше еде/деливери 8 доставок в день намутил. Никаких фродов, еще даже от банков кашу наварил.
куры вопросов не задавали?

• Facepalm
Реакции: zamok222
с нового номера отменен? там либо карта либо адрес них он больше не палит этот магнит. Железо одно и тоже айпи ни разу не менял за 2 года на нем все привозят.

Раньше так у многих и было. В конце того года вроде товарищ писал что у него отмена на самовывоз даже с оплатой на кассе, я тогда еще удивлялся, как это магнит банит. А сейчас такая же хрень.

Раньше так у многих и было. В конце того года вроде товарищ писал что у него отмена на самовывоз даже с оплатой на кассе, я тогда еще удивлялся, как это магнит банит. А сейчас такая же хрень.
Да, была похожая хрень в декабре.. Потом вроде "отпустило"..

магнит сам на повторки шлет в приложение но там не густо 25 - 30 % максимум.
Номер не новый, с трёх профилей пытались на разные адреса..

Да, была похожая хрень в декабре.. Потом вроде "отпустило"..

Номер не новый, с трёх профилей пытались на разные адреса..
так не прокатит уже этот номер они его не пропустят уже , новый сделай и не заморачивайся.

так не прокатит уже этот номер они его не пропустят уже , новый сделай и не заморачивайся.
Спасибо, надо искать новый где-то.. но с этим номером раньше банили, потом заказывала соседний адрес норм, сейчас ни в какую..(