SkidkaGram15
Опытный
работаетКак сейчас с пятёрочкой?Весна 750 чего-то сегодня не идёт.
работаетКак сейчас с пятёрочкой?Весна 750 чего-то сегодня не идёт.
У меня все заказы в Яеде - 5 минут и отмена. Уже бросил даже пытаться.Яеда работает у кого-то? Аккаунт с заказом годовалый, на рест не идёт 5 минут и отмена
У меня нет такого, только 1000 от 3000.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть рекомендации по фроду? Нужен чистый адрес на каждый заказ?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть рекомендации по фроду? Нужен чистый адрес на каждый заказ?
не нашел такой.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
любые символыЗнатоки по пятерке кто забирает у подъездов разных домов, подскажите как правильно левую квартиру указывать в этом доме чтобы фрод не сработал? Знаки буквы там или только цифры допускаются?
Вначале не поверил, но тоже самое.. фрод по устройству поставили похоже? В авито такое есть. Сброс и смена айпи не поможет уже.Яеда работает у кого-то? Аккаунт с заказом годовалый, на рест не идёт 5 минут и отмена
Впервые за год решил оформить заказ в Перекрестке, подскажите актуальные промокоды на сегодня.
Возможно есть общие? Заказ на 1,2 - 1,5к.
Можешь ещё подсказать, а где именно его найти, у меня только номиналы как в реф теме.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может он не у всех есть?...Можешь ещё подсказать, а где именно его найти, у меня только номиналы как в реф теме
В том году все подряд крыло , сейчас тоже самое , даже новый чистый телефон и новый домВначале не поверил, но тоже самое.. фрод по устройству поставили похоже? В авито такое есть. Сброс и смена айпи не поможет уже.
Или второй вариант просто отменяют щас все заказы с промо .Как же они заипали менять что то постоянно..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
всё ясно.С таке 400 собирать стали. С другими отмена. Иногда на новореги еатс700 дают более выгодный, но если нет то не дают применить его.Алгоритм не понял.
через месяц где то и теперь шлют каждые 3 дня где тоКому приходили индивидуальные промокоды 750/1500 в 5ке, подскажите, через какое время после регистрации это было?
На номер телефона или в пуше Пятерочка?через месяц где то и теперь шлют каждые 3 дня где то
смс на телефон приходит постояноНа номер телефона или в пуше Пятерочка?