Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Кстати. Коллеги, откройте секрет - как в браузере вводите номер карты? Я про Купер исключительно. При нажатии на кнопку выскакивает пустое белое окно, и - все. Разные браузеры пробовал, результат один и тот же. Приходится заказы только в приложении делать, перед каждым заказом обнуляя телефон до заводских.
вроде небыло проблем с вводом карты в браузере, может у тебя блокировщик рекламы "режет" это окно?
попробуй через антидетект браузер заказать

Упс! Об этом не подумал, завтра проверю.
обычный браузер яндекс прокатывает просто чистиш его после каждого заказа и все проблем нет. Через приложение просто пожирнее промики но каждый раз надо тел скидывать.

• Like +1
  • Haha
Реакции: Tr. Hunt и zamok222
Кстати. Коллеги, откройте секрет - как в браузере вводите номер карты? Я про Купер исключительно. При нажатии на кнопку выскакивает пустое белое окно, и - все. Разные браузеры пробовал, результат один и тот же. Приходится заказы только в приложении делать, перед каждым заказом обнуляя телефон до заводских.
Инкогнито. Создавай просто одноразовые профили в браузере и будет тебе счастье.

а так пятак щас через приложение же без проблем возит, зачем с браузера то заказывать?
ну я сегодня пытался заказать выставил "левый" адрес пром применился сменил на свой и "типа нет такого промо" или чтото в этом духе,

Вы посмотрите на это. Издеваются cвoлочи!:lol:

534534.webp

• Haha
Реакции: zamok222