а я зарегистрировал личный кабинет в яндекс еде у меня вылез только 400 рублей от 800 рублей почему такВезде
а я зарегистрировал личный кабинет в яндекс еде у меня вылез только 400 рублей от 800 рублей почему такВезде
Если вы чувствуете огорчение, это нормально — переживать негативные эмоции. В таких случаях полезно обсудить ситуацию с тем, кто вас огорчил, или обратиться к психологу.я огорчился обижаются девочки
Хорошо хоть так, кенгурёнышам обычно даже и такое не дают))а я зарегистрировал личный кабинет в яндекс еде у меня вылез только 400 рублей от 800 рублей почему так
так и смысл от такого промокода если сбор сжирает 69 рублей я лучше тогда в пятёрочке закажуХорошо хоть так, кенгурёнышам обычно даже и такое не дают))
так они еще и отменят заказ скорее всего, лучше уж купер с его 80%.так и смысл от такого промокода если сбор сжирает 69 рублей я лучше тогда в пятёрочке закажу
ну купер вообще тяжело я не знаю как там люди заказывают балаболы по моему тут всетак они еще и отменят заказ скорее всего, лучше уж купер с его 80%.
а смысл врать? ради чего? через браузер ваще проблем нет. Через приложуху когда как, но чаще привозят чем отменяют.ну купер вообще тяжело я не знаю как там люди заказывают балаболы по моему тут все
и бегать не надо на соседний район или дом или гараж а то я тут страстей начитался уже и не знаю что думать и кому веритьа смысл врать? ради чего? через браузер ваще проблем нет. Через приложуху когда как, но чаще привозят чем отменяют.
я адрес новый каждый раз делаю, но у меня 1 курьер на весь город я ему просто звоню и забираю где мне удобно.и бегать не надо на соседний район или дом или гараж а то я тут страстей начитался уже и не знаю что думать и кому верить
а через сколько номера идут в оборот, извсетно?Из 12 доп. номеров мегафона 11 юзаные в самокате, но это ладно, все 11 номеров с заказами 24,25,26 года и не один не удален. В чем сложность была удалить эти акки после заказа. Что за люди, что за мир...
А какому мужику ты их заказал? Своему типо?можешь как угодно меня оскорблять но виндовс виста моя в действии сейчас у меня промокод применился на пятёрочке Посмотреть вложение 1044880и ещё настоящий мужик должен кушать ананасы а не фаствуд
Через 3-7 дней появляются сноваа через сколько номера идут в оборот, извсетно?
тогда удаление акка ничего не даёт же... его по идее зафродит(сбер, самокат)??Через 3-7 дней появляются снова
За все время мне такие не попадались. Всегда либо чистый, либо с заказами.тогда удаление акка ничего не даёт же... его по идее зафродит(сбер, самокат)??
Смысл на виртуальные номера деньги тратить? Когда можно по рублю накупить симок.Из 12 доп. номеров мегафона 11 юзаные в самокате, но это ладно, все 11 номеров с заказами 24,25,26 года и не один не удален. В чем сложность была удалить эти акки после заказа. Что за люди, что за мир...
Когда отменяют, то всегда аккаунт блокируют, или можно подождать пару недель/месяцев и заново пробовать делать заказы?а смысл врать? ради чего? через браузер ваще проблем нет. Через приложуху когда как, но чаще привозят чем отменяют.