Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
я огорчился обижаются девочки
Если вы чувствуете огорчение, это нормально — переживать негативные эмоции. В таких случаях полезно обсудить ситуацию с тем, кто вас огорчил, или обратиться к психологу.

• Думаю
Реакции: kangoo k9k
а смысл врать? ради чего? через браузер ваще проблем нет. Через приложуху когда как, но чаще привозят чем отменяют.
и бегать не надо на соседний район или дом или гараж а то я тут страстей начитался уже и не знаю что думать и кому верить

• Angry
Реакции: Dr.Serg
самый жесткий это яндекс мне кажется там ваще на старый ак дают промик в дейли, а заказать с ним не дают, норм ребята.
и бегать не надо на соседний район или дом или гараж а то я тут страстей начитался уже и не знаю что думать и кому верить
я адрес новый каждый раз делаю, но у меня 1 курьер на весь город я ему просто звоню и забираю где мне удобно.

• Думаю
Реакции: kangoo k9k
Из 12 доп. номеров мегафона 11 юзаные в самокате, но это ладно, все 11 номеров с заказами 24,25,26 года и не один не удален. В чем сложность была удалить эти акки после заказа. Что за люди, что за мир...
а через сколько номера идут в оборот, извсетно?

можешь как угодно меня оскорблять но виндовс виста моя в действии сейчас у меня промокод применился на пятёрочке Посмотреть вложение 1044880и ещё настоящий мужик должен кушать ананасы а не фаствуд
А какому мужику ты их заказал? Своему типо?

Из 12 доп. номеров мегафона 11 юзаные в самокате, но это ладно, все 11 номеров с заказами 24,25,26 года и не один не удален. В чем сложность была удалить эти акки после заказа. Что за люди, что за мир...
Смысл на виртуальные номера деньги тратить? Когда можно по рублю накупить симок.

а смысл врать? ради чего? через браузер ваще проблем нет. Через приложуху когда как, но чаще привозят чем отменяют.
Когда отменяют, то всегда аккаунт блокируют, или можно подождать пару недель/месяцев и заново пробовать делать заказы?

Посмотрите, в Т бане кешэк 100% в Пятерке, 800 бонусов. Сказано, заказ делать в последней версии приложения, ну и платить на сайте. В google последняя версия?
Там ещё 100% на Простоквашино.