Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
легко ставишь виндонг визда нажимаешь заказать яндекс eat(вкусная еда) и всё
спасибо за подсказку а если серьёзно то мне в личные сообщения пишут разные пользователи и спрашивают про виндовс виста и у многих заказы оформляются а вам пожелаю быть сдержанее не вас я спрашивал

• Facepalm
Реакции: Dr.Serg
можешь как угодно меня оскорблять но виндовс виста моя в действии сейчас у меня промокод применился на пятёрочке Посмотреть вложение 1044880и ещё настоящий мужик должен кушать ананасы а не фаствуд
а где были оскорбления в твой адрес? можно пруфы? или настоящий мужик оказался балаболом?

можешь как угодно меня оскорблять но виндовс виста моя в действии сейчас у меня промокод применился на пятёрочке Посмотреть вложение 1044880и ещё настоящий мужик должен кушать ананасы а не фаствуд
а про виндувс виста я и не спорил с тобой , уже все знакомые и родня на ней сидит и ни одной отмены ни с купера ни с 5 даже яндекс пэй на год бесплатно подключился.

• Like +1
  • Haha
Реакции: SwiftKey23 и SkidkaGram
Из 12 доп. номеров мегафона 11 юзаные в самокате, но это ладно, все 11 номеров с заказами 24,25,26 года и не один не удален. В чем сложность была удалить эти акки после заказа. Что за люди, что за мир...