sstasvu15
Бог флуда
руки, ноги,голова прямые же? тогда привезут)оно и 80 жирно , главное чтоб и дальше возил без отмен![]()
руки, ноги,голова прямые же? тогда привезут)оно и 80 жирно , главное чтоб и дальше возил без отмен![]()
Починили пром? Он же давал 70оно и 80 жирно , главное чтоб и дальше возил без отмен![]()
Купить здесь на форуме промики 450/500 (продают по 50-70 руб.). Есть еще общие (бесплатные) SKID400 и FLASH400 (400 от 900).Подскажите, есть промокоды на самокат которые действуют на товары со скидкой (т.е. скидка не полной стоимости, а от текущей).
Где и брать?
Работает 750Что то смотрю в пятачке теперь вместо 750 весна,висит весна700.скряги порезали номинал
Я знаю что работает,просто теперь на главной висит 700Работает 750
на разных акках по разному есть ВЕСНА750 и есть ВЕСНА700. рандом!Я знаю что работает,просто теперь на главной висит 700
Не хороший звонок...на разных акках по разному есть ВЕСНА750 и есть ВЕСНА700. рандом!
FLASH400 скидка 400 от 900 даёт скидку на скидкиПодскажите, есть промокоды на самокат которые действуют на товары со скидкой (т.е. скидка не полной стоимости, а от текущей).
Где и брать?
если бы дело только в этом было, новый телефон чистый после сборки прилетает отмена, беру старый телефон где были заказы просто удаляю и ставлю заного приложение купер привозят заказ, вот и хуй пойми как там их рандомный фрод работает.руки, ноги,голова прямые же? тогда привезут)
это был сарказм)если бы дело только в этом было, новый телефон чистый после сборки прилетает отмена, беру старый телефон где были заказы просто удаляю и ставлю заного приложение купер привозят заказ, вот и хуй пойми как там их рандомный фрод работает.
Если кратко, то - молча*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
зафродилиа почему пишут что промокод недействителен в пятёрочке приложении
это как понять у меня получалось оформлять не много а сегодня нетзафродили
такая у них система, возможно где то палишьсяэто как понять у меня получалось оформлять не много а сегодня нет
так если обычно палился то писало что промокод не может применён а сейчас пишет что недействителен промокодтакая у них система, возможно где то палишься