TiG3R15
Бог флуда
Мне дают, сразу же со свистом залетают там где с Весной или рефками обломалсяКак я понимаю гарантии они все равно не дают что пройдет на свой адрес?
Мне дают, сразу же со свистом залетают там где с Весной или рефками обломалсяКак я понимаю гарантии они все равно не дают что пройдет на свой адрес?
Ты прав, промы неплохие))Мне дают, сразу же со свистом залетают там где с Весной или рефками обломался
В пятарке не заказываю, но приложение их висит с основным акком, ради интереса с неделю назад зашел, код весна750 висит, ну ладно, накидал на 1500 четко товаров красная цена и код скинул 750, что меня удивило. Заказ делать не стал, так как есть варианты получше. Но код явно работал на любой товар.Пол заказа желтая, половина черными. И еще держать в уме исключения
Ты главное сильно не распространяйся,а то и это прикроютВ пятарке не заказываю, но приложение их висит с основным акком, ради интереса с неделю назад зашел, код весна750 висит, ну ладно, накидал на 1500 четко товаров красная цена и код скинул 750, что меня удивило. Заказ делать не стал, так как есть варианты получше. Но код явно работал на любой товар.
А сейчас кстати пром не применяется, ну клоуны...)
.Пятерка тоже А в приложении виден пром или только смс?Прислали штук 5 промиков 750/1500 пятерка. Только не пойму почему на эти сим, там везде заказы были недавно.
Не могу сказать, приложение занято, тем более там допы, хз куда пришлоА в приложении виден пром или только смс?
Когда то работал, если я не путаюНа самовывоз не работает(. Только доставка
раньше несколько лет заказывал магнит, один адрес, одна карта, одно устройство - всё было ок. в последние несколько месяцев стали палить устройство и адрес.Попробуй доставку оформить, свой адрес, но левая квартира. Хз у магнита всегда всё лайтово было, устройство не палил.
а как они регистрируются?много же не купиишь,каждую регистрировать симку нужно.
ну не будет же он кричать на всю Иановскую, есть способность и умения респект, далее выбор за вами, есть кнопка пожаловаться, а писать в ветке, мне кажется бесполезно, имхо)Товарищ @SkidkaGram продолжает втихую предлагать платные услуги в боте Telegram не предупреждая об этом заранее в явной форме.
У кого то такая же проблема была. Так вот Тинек вернул деньгиПятерка так кстати и не вернула бабло, списали за заказ во время массового сбоя, заказ в работу не пошел. Сказали решим до 6 го, уже 10е, ни ответа ни привета. Сегодня Т Банк должен решить, оспорил платеж, может прокатит у них.
Напоминает чей то лозунгодин адрес, одна карта, одно устройство
тинек топ банк, всегда идет на встречу в отличии от всякого шлака типо втб, яндекса озонов.У кого то такая же проблема была. Так вот Тинек вернул деньги
а мне наоборот сегодня привез без проблем через приложуху, приятно со скидочкой 80%Сегодня впервые забанили на Купере, хотя это всего 4-й заказ мой был. Жестить начали. Квартиру, почту, номер карты менял.
даёшь 90!а мне наоборот сегодня привез без проблем через приложуху, приятно со скидочкой 80%![]()
оно и 80 жирно , главное чтоб и дальше возил без отмендаёшь 90!![]()