Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
нет, можно использовать. Если не будете, скидывайте сюда, найдутся желающие проверить. Очень странно насчет фрода, вообще у меня самый легкий сервис по первым заказам.
и у меня так было. но вот видимо квартиру начал фродить. даже сброс устройства не помогает. - этот промокод не может быть применен к вашему заказу . выскакивает

это на мтс меняете ? сколкьо стоит ? и там нужны только фио и паспорт ?
в МТС через чат с оператором, 150 руб., 1 раз в 2 недели можно менять, надо фио и данные паспорта.
в тмобайл 99 руб., ничего не надо - просто номер выбирается новый.

• Like +1
Реакции: sashafast и Lumen_Tomsk70
в МТС через чат с оператором, 150 руб., 1 раз в 2 недели можно менять, надо фио и данные паспорта.
в тмобайл 99 руб., ничего не надо - просто номер выбирается новый.
.

В лк магнит ( у некоторых) промо 'экспресс' 500 от 1000 на первый заказ. С 03 по 16 апреля. У меня на нескольких полугодовалых появились)

В лк магнит ( у некоторых) промо 'экспресс' 500 от 1000 на первый заказ. С 03 по 16 апреля. У меня на нескольких полугодовалых появились)

Помимо купи на 1000 получи 300бонусов, что еще дает магнит на новорегах?

Перек сегодня нагнул! Сам таким заниматься не хочу, но для страждущих напишу. Заказ с промо 30% с акциями, отмена крупной позиции форель. Пром не слетел но возврат через поддержку с требованием возврата промокода. Итог промокод на 800р дали заказ за 86р

Какая разница почему, главное что на новореги отлично залетают)) 😁

Пы.Сы. Мне и 500/1000 тоже немного насыпали
Да на самом то деле и ВЕСНА норм.
Как я понимаю гарантии они все равно не дают что пройдет на свой адрес?

• Like +1
Реакции: MATORCHIK