Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я вообще не разбираюсь в досудебках, где-то есть пример?
открываете grok.com (vpn) описываете ПОДРОБНО все, (суть дела, суммы, даты, получатель и тд - все ) он составит вполне грамотно.

Кто подскажет в чем прикол, яндекс еду оформляю через гоу или бразуер. Заказ оформляется, все четко, но через 5 минут летит отмена, в чем прикол может быть? Раньше такого не было, сразу писало что был первый заказ, а сейчас вне зависимости от адреса и устройства такой прикол.

Это что то ему не нравится. При таком фроде, яндекс как бы говорит, "чой та я сомневаюсь в тебе малец, шёл бы ты лесом", если угадаешь в чём он сомневается, можно прям тут же заказать. По крайней мере у меня получается угадать в еде и рестиках. А вот с лавкой посложнее, клепает отмену и всё тут. Из браузера без проблем даёт заказать. Только в приле 50% скидка, а в браузере 30%
А в чем именно в еде и рестиках? Потому как последнюю неделю стабильно такая проблема

Кто подскажет в чем прикол, яндекс еду оформляю через гоу или бразуер. Заказ оформляется, все четко, но через 5 минут летит отмена, в чем прикол может быть? Раньше такого не было, сразу писало что был первый заказ, а сейчас вне зависимости от адреса и устройства такой прикол.
С марта прошлого года это началось так то; или устройство не нравится или аккаунт слишком свежий

• Like +1
Реакции: Варвара3 и igrk
С марта прошлого года это началось так то
У меня до этого не было проблем, либо сразу писало что был уже заказ, либо все было четко. Сейчас вот такая ерунда, и не понимаю в чем дело, есть какая-то информация?) Буду благодарен:bully:

У меня до этого не было проблем, либо сразу писало что был уже заказ, либо все было четко. Сейчас вот такая ерунда, и не понимаю в чем дело, есть какая-то информация?) Буду благодарен:bully:
ну за вас никто не разберется. К вышесказанному можно добавить карту и адрес и собственно всё. Дальше пробуйте сами, выясняйте что в вашем случае яндексу не нравится и скажите спасибо, что не как в купере, сразу бан, а дает возможность исправиться.

ну за вас никто не разберется. К вышесказанному можно добавить карту и адрес и собственно всё. Дальше пробуйте сами, выясняйте что в вашем случае яндексу не нравится и скажите спасибо, что не как в купере, сразу бан, а дает возможность исправиться.
я все новое делаю, исправлять нечего)
устройство, ип, карты и тд

ну мало ли, у меня бывает что карту привяжу - заказ не идет, пока аккаунт отлеживается карту уже перевыпустила давно, поэтому ей не оплатишь. В таких варинатах оплачиваю сбп, так как привязанная карта уже дает активировать промо.
А как вы оплачиваете по сбп из приложения? Он же пытается открыть приложение банка, которого конечно на этом теле нету.

А как вы оплачиваете по сбп из приложения? Он же пытается открыть приложение банка, которого конечно на этом теле нету.
На разных телефонах по разному открывает, можно в браузерной версии банка оплачивать

Подскажите как сейчас обходить фрод на первый заказ магнит. Указывать рандомную квартиру и в номере домофона свою? Или же номер квартиры в комментариях? И проходит ли сейчас заказ с той же карты или на каждый новую?