Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Вот пятерочка доставка уроды. Привезли испорченые огурцы. Написал в чат. Из 104 рублей - 100 вернули промокодом, 4 руб деньгами и общая сумма заказа стала больше почти на 80 руб. Хотя я оплатил 50% деньгами за них. Товара в заказе стало меньше, а сумма больше. Вот такие у них промокоды.

скиньте пожалуйста промик с самоката кому не жалко 350/500. Очень срочно нужен. Заранее спасибо 🙏

Народ, подскажите, можно ли использовать туже виртуальную карту т-банка в перекрестке, которую использовал на другом аккаунте пятёрки, или бан дадут?

• Haha
Реакции: varyag
Вот пятерочка доставка уроды. Привезли испорченые огурцы. Написал в чат. Из 104 рублей - 100 вернули промокодом, 4 руб деньгами и общая сумма заказа стала больше почти на 80 руб. Хотя я оплатил 50% деньгами за них. Товара в заказе стало меньше, а сумма больше. Вот такие у них промокоды.
Похоже, что скидка с промокодом расчитывается непрорционально и сумма возврата зависит от того, с каким именно процентом скидки был проблемный артикул.

Мегафон те еще демоны.Расторжение-надо писать заявление и им отправлять фото,после найдется какой то скрытый минусовой баланс и тебе не закроют сим и постоянная бодаловка с операторами.
В салон связи мегафона пришел и сразу закрыл 3 номера, на месте докинул суммарно рублей 30р, там где минуса были

Народ, подскажите, можно ли использовать туже виртуальную карту т-банка в перекрестке, которую использовал на другом аккаунте пятёрки, или бан дадут?
Я в самой пятерке использую одну и ту же карту раза 2-3 точно.

В салон связи мегафона пришел и сразу закрыл 3 номера, на месте докинул суммарно рублей 30р, там где минуса были
Отправляешь в чат лист расторжения договора , не выходя из дома , тоже самое

• Like +1
Реакции: jkl, HiddenDen и YanchikMi