Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Как узнать из-за какого товара промокод 750/1500 не полную стоимость скидывает? Жёлтых ценников в корзине нету вообще

Как узнать из-за какого товара промокод 750/1500 не полную стоимость скидывает? Жёлтых ценников в корзине нету вообще
Вытаскивать по очереди. Но нужно увеличить корзину, чтоб пром не слетал

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: sstasvu и T2_Balance
перекресток работает по принципу 50% товары без акции должны быть? с фродо как, инкогнито достаточно?
там тоже исключений куча как в пятаке, а так да должны быть обычные ценники на сумму прома

• Like +1
Реакции: sstasvu и scorpion_kick
прикиньте, в голодных поисках прошарилась в телефонах - на один аккаунт купер прислал пром 700/1400 с указанием что он работает на пятерочку. Аккаунт старенький, прошлогодний еще. На удивление - не забанили и привезли. Так что пятерка в купере еще бывает с промом.

Или... собрать полностью корзину на то что не списывает и по очереди добавлять то что должно было быть в нужной корзине
А если пишет промокод не действует на выбранные товары это фрод? Или товар действительно не подходит

Пятерка - купон на первый 500/1000,тоже на желтые ценники не срабатывает?Я че то подзабыл.🫢

сколько поборы?
49 упаковка+69 сервисный, итого 118 руб. Набирала на 1500 - доставка беспл. Реальная скидка получилась чуть больше 30%. Но так как купер в основном банит меня, 1 из 10 заказов проскакивает, то мне норм. Зато взяла без заморочке товары со скидками.

• Cry
  • Like +1
Реакции: a1che и scorpion_kick
прикиньте, в голодных поисках прошарилась в телефонах - на один аккаунт купер прислал пром 700/1400 с указанием что он работает на пятерочку. Аккаунт старенький, прошлогодний еще.
49 упаковка+69 сервисный, итого 118 руб. Набирала на 1500 - доставка беспл. Реальная скидка получилась чуть больше 30%.
Если больше года заказов не было, ПРЯНЯ60 сработал бы. С ним существенно выгоднее вышло бы.

• Like +1
Реакции: jkl и sergions77
Если больше года заказов не было, ПРЯНЯ60 сработал бы. С ним существенно выгоднее вышло бы.
вот у меня так долго аккаунты в купере не живут. Их либо банят, либо я номер меняю.

Основной номер, на котором карта сбербанка, был давно и надежно забанен еще во времена баловства с ММ, там было за что конечно, грех обижаться. Все было заблочено и купер и спасибы и ММ. Некоторое время назад - смотрю спасибы разморозились, начали копиться помаленьку и списать дает. А тут попробовала в купер зайти - а у меня и купер на номере разблочили, да еще и новорегом сделали. Чудеса.

сборка наверное, а не упаковка - или уже ввели:wink:
карта новая?
Неа, упаковка. А сборки нет 😊 Screenshot_20260317_173902.webp
карта старая, была к аккаунту привязана раньше рабочая.