24460021
Опытный
На минуту не успелаПромокод 500/1000 в Пятёрочке на первый заказ -
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На минуту не успелаПромокод 500/1000 в Пятёрочке на первый заказ -
ага, мне тоже нужно если есть, попробую перекресток. Надо доп.номера мегафона отоварить по максимому и отключитьдо сегодня Перек есть 750/1500 нужно? там с фродом вроде не очень)
спасибо заказал!не сразу понял, что личный былПромокод 500/1000 в Пятёрочке на первый заказ -
Вытаскивать по очереди. Но нужно увеличить корзину, чтоб пром не слеталКак узнать из-за какого товара промокод 750/1500 не полную стоимость скидывает? Жёлтых ценников в корзине нету вообще
Спасибо попробуюВытаскивать по очереди. Но нужно увеличить корзину, чтоб пром не слетал
Или... собрать полностью корзину на то что не списывает и по очереди добавлять то что должно было быть в нужной корзинеСпасибо попробую
там тоже исключений куча как в пятаке, а так да должны быть обычные ценники на сумму промаперекресток работает по принципу 50% товары без акции должны быть? с фродо как, инкогнито достаточно?
А если пишет промокод не действует на выбранные товары это фрод? Или товар действительно не подходитИли... собрать полностью корзину на то что не списывает и по очереди добавлять то что должно было быть в нужной корзине
Ну так пишет если вся корзина с теми продуктами на которые пром не действуетА если пишет промокод не действует на выбранные товары это фрод? Или товар действительно не подходит
тоже бы не отказался)до сегодня Перек есть 750/1500 нужно? там с фродом вроде не очень)
49 упаковка+69 сервисный, итого 118 руб. Набирала на 1500 - доставка беспл. Реальная скидка получилась чуть больше 30%. Но так как купер в основном банит меня, 1 из 10 заказов проскакивает, то мне норм. Зато взяла без заморочке товары со скидками.сколько поборы?
на желтые в пятаке никакие не срабатывают. Добивай не желтымиПятерка - купон на первый 500/1000,тоже на желтые ценники не срабатывает?Я че то подзабыл.![]()
прикиньте, в голодных поисках прошарилась в телефонах - на один аккаунт купер прислал пром 700/1400 с указанием что он работает на пятерочку. Аккаунт старенький, прошлогодний еще.
Если больше года заказов не было, ПРЯНЯ60 сработал бы. С ним существенно выгоднее вышло бы.49 упаковка+69 сервисный, итого 118 руб. Набирала на 1500 - доставка беспл. Реальная скидка получилась чуть больше 30%.
вот у меня так долго аккаунты в купере не живут. Их либо банят, либо я номер меняю.Если больше года заказов не было, ПРЯНЯ60 сработал бы. С ним существенно выгоднее вышло бы.