Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Небольшое уточнение - и даже не бегая по дворам ловя курьера? Сегодня пробовал вот опять - 3 номера даже неделю полежать успели после реги - новая карта на каждый, новый айпишник, антик проверенный ибо все остальное залетает, на свой дом - кв рандом, домофон пусто, в комменте дмфн.59 = отмена. На работу - кв рандом, в комменте "посигнальте охрана получит" = отмена. На свой дом но рандомная квартира из другого подъезда без комментов с расчетом пропердеться на свежем воздухе у падика = отмена.
на данный момент пятак возит на один и тот же адрес в частный дом без отмен , как в былые времена, по куперу посложнее через приложение бывают отмены я тока браузером тарю там тоже 70 скидка меня устраивает.

Небольшое уточнение - и даже не бегая по дворам ловя курьера? Сегодня пробовал вот опять - 3 номера даже неделю полежать успели после реги - новая карта на каждый, новый айпишник, антик проверенный ибо все остальное залетает, на свой дом - кв рандом, домофон пусто, в комменте дмфн.59 = отмена. На работу - кв рандом, в комменте "посигнальте охрана получит" = отмена. На свой дом но рандомная квартира из другого подъезда без комментов с расчетом пропердеться на свежем воздухе у падика = отмена.
у тебя закрывает даже на рандом,тогда копай дальше почему закрывает.Если у тебя и пятёрку даже закрывает,тут точно с руками что то.Никто не ответит тебе тут на вопрос про затарку,у каждого она своя.

• Like +1
Реакции: тимоша1122334455
Пятак у меня еще как то проходит но тоже не больше заказа в день и то если - поставить свой дом словить фрод забыть про акк на несколько дней и потом не трогая адрес применить пром и дойти до оплаты. Следующий такой же забытый акк уже не даст применить пром. А с купером я ваще хз что делать... Вообще никакой логики не нахожу

Пятак у меня еще как то проходит но тоже не больше заказа в день и то если - поставить свой дом словить фрод забыть про акк на несколько дней и потом не трогая адрес применить пром и дойти до оплаты. Следующий такой же забытый акк уже не даст применить пром. А с купером я ваще хз что делать... Вообще никакой логики не нахожу
купер у тебя в браузере отменяет? или ты через приложение его таришь только?

купер у тебя в браузере отменяет? или ты через приложение его таришь только?
И в браузере и в приложении. Но я грешу заказами вроде 200 пакетиков корма разных вкусов. Но иногда ведь пропускает зараза!

Сказочники у которых все залетает 100 из 100 в пятаке и купере и советующие другим выпрямить руки - вы хоть раз пруфы своей пряморукости выкладывали? Или только с пафосом отвечаете мол не царское это дело криворучек пруфами кормить? Всю тему прочел не нашел. Я уже больше сотни номеров запорол наверное. Из них хорошо если 20 заказов в пятерочке и купере прошло и даже если прошло почти наверняка повтор такого же алгоритма не сработает еще раз. И старореги и новореги и через антики и через клонеры всех мастей. Я.Еда (до сегодняшнего вечера), Я.Маркет, Ашан (учитывая что он через тот же купер), Магнит и его маркет, Самокат - все залетает кроме купера и пятерочки. Каждый раз как читаю заявления мол "вы все тут дебилы один я в пальто белом" у меня прям агрессия какая то и зубы скрипят. Фух... Выговорился
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не отменяют потому что никто так не делает? Смысл доставки сидеть дома и получать товары а не вот это вот всё) Хотя могу вспомнить школьников ворующих промики из хуавеев в каком то году.

Не отменяют потому что никто так не делает? Смысл доставки сидеть дома и получать товары а не вот это вот всё) Хотя могу вспомнить школьников ворующих промики из хуавеев в каком то году.
Так это всё равно ради скидки в 70-75% делается, кто-то и по району бегает)

Так это всё равно ради скидки в 70-75% делается, кто-то и по району бегает)
так проще дома через браузер таже самая скидка или до заводских тел сбросить и заказывать этот купер чем по тц шляться время терять ради 700 рублей скидки.

блин, можно просто поплачусь - бывают такие дни... Пятак пром не идет, яеда идет но на этапе оплаты сбоит (пробовала всеми способами), купер пром нет пром на 70 :derpcry:. Самокат - цены конь, промы мелкие. Ну только магнит с самовывозом с 36% остался, идти лень :derp:

блин, можно просто поплачусь - бывают такие дни... Пятак пром не идет, яеда идет но на этапе оплаты сбоит (пробовала всеми способами), купер пром нет пром на 70 :derpcry:. Самокат - цены конь, промы мелкие. Ну только магнит с самовывозом с 36% остался, идти лень :derp:
Печалька 😢

отдам 30% от 1600.5ка.

• Like +1
Реакции: Осень
спасибо за заботу, правда спасибо, без иронии :) Но не надо, маловато, холодильник не на столько опустел. Погодю немного, глядишь где-то заработает.
до сегодня Перек есть 750/1500 нужно? там с фродом вроде не очень)

• Like +1
Реакции: Осень