Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Они мне всегда привозили по паре разбитых, когда ещё 500/501 работали, возвращать уже не стал за 1 рубль то
Мне никогда разбитые не привозили яйца, но сейчас привезли яйца от 1 числа, мне 1 пачки на 4-5 дней хватает. В Лавке таже проблема была. Никогда Самокат ничего просроченного не привозил, один раз укроп с плесенью был, это пожалуй единсвенный косяк, в остальном все устраивает, кроме яиц, которые все же хотелось бы по свежее, бывает что и недельной давности привозят, это если повезет.

• Like +1
Реакции: theghosty
Мне никогда разбитые не привозили яйца, но сейчас привезли яйца от 1 числа, мне 1 пачки на 4-5 дней хватает. В Лавке таже проблема была. Никогда Самокат ничего просроченного не привозил, один раз укроп с плесенью был, это пожалуй единсвенный косяк, в остальном все устраивает, кроме яиц, которые все же хотелось бы по свежее, бывает что и недельной давности привозят, это если повезет.
Моя точка самокатовская всегда привозит товары с 1/4 остатка от срока
У них тупо ничего не берут, судя по всему. Еще и ассортимент бич формата: Курица - филе, бедро, грудка, очень редко. Свинина, говядина не существует. Фарш - отсутствует всегда любой. Хорошо хоть молоко есть

Отдам такой пром на Мегамаркет от Т-банка, может кому то надо, скидка -20%, от какой суммы неизвестно, до 31.03

Вложения

• 20260313_134227.webp
    20260313_134227.webp
    53,6 KB · Просмотры: 78
  • Like +1
Реакции: Ser_g
Отдам пром в Купер на Гипермаркеты.
-1500 от 3500 на Первый или
-2000 от 4500 на Первый (забрали)

Вложения

• 20260313_134831.webp
    20260313_134831.webp
    24 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: sstasvu
Моя точка самокатовская всегда привозит товары с 1/4 остатка от срока
У них тупо ничего не берут, судя по всему. Еще и ассортимент бич формата: Курица - филе, бедро, грудка, очень редко. Свинина, говядина не существует. Фарш - отсутствует всегда любой. Хорошо хоть молоко есть
Так и понятно поотменяли всё и науевертили - теперь тухлячком давятся. Ну кто по фуллу в здравом уме там закажет с риском предпросрока..А молочко у них стратегический продукт, даже не так сильно накручивают т.к. сроки годности и главное мамочки в декретах заказывают его а к нему еще может всякой мелочишки йогуртов и творожков)

• Like +1
Реакции: theghosty
Так и понятно поотменяли всё и науевертили - теперь тухлячком давятся. Ну кто по фуллу в здравом уме там закажет с риском предпросрока..А молочко у них стратегический продукт, даже не так сильно накручивают т.к. сроки годности и главное мамочки в декретах заказывают его а к нему еще может всякой мелочишки йогуртов и творожков)
Молоко по кд с запашком уже привозили

• Sad
Реакции: sergions77
что самое жирное на Купер сейчас есть из промо? можно с праймом. hit75sp кажется протух

Какие сейчас промо на 5ку, кроме доставка? И что с фродом, как в магните стало или пофиг?