Да.Яеда фродит по дому?
Если есть usb флешка можно её через OTG кабель подключить.уважаемые знатоки ) по многопользовательскому режиму телефонов .. вы же не качаете каждый раз рустор и все нужные приложения:? флешки в тлф нету. а другие папки между пространствами не видит . как быть?
на дом штук сорок квартиры рандомно но у меня поселок маленький тут заказывает полтора человека в магните седня спросил у сборщика он говорит вас всего 6 человек кто заказы делает у пятака чуть получше может поэтому нет таких банов домов хз.Сколько уже заказов сделали на свой адрес ?
Скачать с плей маркета ну минуту максимумЕсли есть usb флешка можно её через OTG кабель подключить.
Можно в "облако" (майл ру, яндекс и др.) скинуть нужные файлы и через браузер зайти и скачать потом во втором пространстве.
да к варианту с флешкой пришел. инет не хотелось дергать. не всегда быстрый онЕсли есть usb флешка можно её через OTG кабель подключить.
Можно в "облако" (майл ру, яндекс и др.) скинуть нужные файлы и через браузер зайти и скачать потом во втором пространстве.
дома да..а когда мобинет тупит..а хочется сделать заказов несколькоСкачать с плей маркета ну минуту максимум![]()
на акках, где я попробовал применить свою рефку, мне ничего не помогает.Некоторые пишут что отлежка помогает.
Пробуй другой номер. Бывает смс не приходит, несколько раз запросишь и потом сетевая ошибка. Завтра скорее всего отпустит.Самокат у всех нормально смс приходит при входе,пишет сетевая ошибка?
Попробуй с wifi, или самолёт включи на пару секСамокат у всех нормально смс приходит при входе,пишет сетевая ошибка?
Только пришёл 500/1000Кому то приходят сейчас нормальные повторки от 5ки? 40-50%? Мне что то все по 25% шлют
ДержиПоделитесь пожалуйста промом на Самокат 350/500, а то яйца закончились.
Могу обменять на пром Купер или Мегамаркет.
Они мне всегда привозили по паре разбитых, когда ещё 500/501 работали, возвращать уже не стал за 1 рубль тояйца закончились.