Dr.Serg20
Король флуда
Это всё реклама.Любой нормальный человек регается для того, чтобы сделать покупку сразу же. Нахрена обычному адекватному человеку регаться и сидеть ждать неделю, чтобы применить промомод,
Это всё реклама.Любой нормальный человек регается для того, чтобы сделать покупку сразу же. Нахрена обычному адекватному человеку регаться и сидеть ждать неделю, чтобы применить промомод,
Да нет там никакой отлежки. Я пятерку не абужу, но вчера решил заказать перед расторжением симки, всё нормально заказывается без отлежек, даже на свою квартиру заказал.Для того, чтобы купить что-то у них со скидкой на первый заказ, нужно зарегить акк, дать ему отлежаться неделю и только потом можно применить промокод на первый заказ, чтобы получить скидку.
Тоже на многих категориях пустой экран, поиск не работаетЧет у меня на нескольких акках поиск не работает в пятерке, приложении. Да и не заходит в сами категории
Аналогично. Наполнил корзину 5 в браузере, а в приложении всплыл промокод весна750, применился. Оплатил через приложение 5 картой красного банка - лепота)))Чет у меня на нескольких акках поиск не работает в пятерке, приложении. Да и не заходит в сами категории
У меня в приложение пишет, неактуальный промокод.весна750
Могут вообще сделать так, что промокод на первый заказ будет работать только у тех, кто сделал покупку от скольки-то рублей с их картой в магазине офлайн. Как сделали с начислением бонусов. Раньше ведь тоже можно было регать новый акк и сразу получать по какой-нибудь акции бонусы что в магните, что в пятаке. А потом похитрее стали. И бонусы стали давать только после покупки в магазине. Сначала от любой суммы, потом на определенную сумму...(Какие же доебы работают в 5-ке.
Для того, чтобы купить что-то у них со скидкой на первый заказ, нужно зарегить акк, дать ему отлежаться неделю и только потом можно применить промокод на первый заказ, чтобы получить скидку.
Любой нормальный человек регается для того, чтобы сделать покупку сразу же. Нахрена обычному адекватному человеку регаться и сидеть ждать неделю, чтобы применить промомод, и ведь если он сделал покупку сразу после реги, то промом на первый заказ невозможно будет применить.
Кто нибудь объясните мне больную логику тех кто это придумал.
поддержу, тоже дом в бан ушел. видать придется у других подъездов ловить теперь, по секторам(как ранее писали) вряд ли банят, тк дома поблизости проходятВместо ДОСТАВКи теперь ВЕСНА750 ))
Подскажите, по практике, сколько бан на дом действует? Было нормально все, и вот опять ))
Да, бан на дом существует )). Нормально все заказывалось, теперь же "Не удалось применить.." и оффлайн клиент пятерочки отдыхает от заказов. Ни приложение, ни браузер.. Устает от таких настойчивых пятерка, хочется понять, когда отпустит..
дожили, уже не дают обворовать себя. Сколько еще мы будем это терпеть?Какие же доебы работают в 5-ке.
Для того, чтобы купить что-то у них со скидкой на первый заказ, нужно зарегить акк, дать ему отлежаться неделю и только потом можно применить промокод на первый заказ, чтобы получить скидку.
Любой нормальный человек регается для того, чтобы сделать покупку сразу же. Нахрена обычному адекватному человеку регаться и сидеть ждать неделю, чтобы применить промомод, и ведь если он сделал покупку сразу после реги, то промом на первый заказ невозможно будет применить.
Кто нибудь объясните мне больную логику тех кто это придумал.
Заказ пройдёт с нового устройства!Вместо ДОСТАВКи теперь ВЕСНА750 ))
Подскажите, по практике, сколько бан на дом действует? Было нормально все, и вот опять ))
Да, бан на дом существует )). Нормально все заказывалось, теперь же "Не удалось применить.." и оффлайн клиент пятерочки отдыхает от заказов. Ни приложение, ни браузер.. Устает от таких настойчивых пятерка, хочется понять, когда отпустит..
впрок так сделал промик там какое то время ток на 2 заказ работал обосрались по полной и все откатили в зад побыстромуМогут вообще сделать так, что промокод на первый заказ будет работать только у тех, кто сделал покупку от скольки-то рублей с их картой в магазине офлайн. Как сделали с начислением бонусов. Раньше ведь тоже можно было регать новый акк и сразу получать по какой-нибудь акции бонусы что в магните, что в пятаке. А потом похитрее стали. И бонусы стали давать только после покупки в магазине. Сначала от любой суммы, потом на определенную сумму...(
Он на первую покупку пишет.Вроде, не было. В Тиньке супермаркеты в городе кэш 40%. С промом SUPERBANK повышается до 60%.Посмотреть вложение 1031999Посмотреть вложение 1032000
если у тебя чистое устройство то заказывается сразу хоть 20 раз меняй промики ниче там не слетает ни айпи ни адрес не надо менять.Заметил что после отлёжки аккаунта применяется промокод на первый заказ , там где не удавалось применить