Требую от 5ки промокод на 70% и фрод.Надеюсь читают здесь нас из 5ка.
Читают, ещё как. Прошлым летом писал, что скоро добавят фрод по корзине - на следующей день так и сделали, отменяли больше n-количество сахара и маслоТребую от 5ки промокод на 70% и фрод.Надеюсь читают здесь нас из 5ка.
А что надо? У меня знакомые там за фулл прайс частенько заказывают...В этой лавле либо нет ничего нормального , либо в три дорого , даже с промокодом
Какой карты,ее надо один раз привязатьпри выборе карты
Да жлобы ониВТБ. 2ой вопрос - по регионам (если не Мск и не МО)
А какая вам печаль? Одно дело получить хороший товар и завиноватить невиновного что бы деньги вернуть. И другое когда реально накосячили - нет того за что я заплатил извольте вернуть деньги и сами там разбирайтесь кого там раком ставить меня это касаться не должно, учитесь работать нормально. У меня вообще если не сработает пожарка смонтированная мной я сесть могу и ниче не жалуюсь) нормально делай нормально будет.Ну и аналогично самокат, заказываю у них товар со скидками 50-60% и иногда бывает товар просрочен или побит, за него автомат деньги возвращают, какие штрафные санции на даркстор падают?

Где именно? В кэшбэке дня другие предложения.Сегодня 9 марта в Т-банке кешбэк 55% (максимум 600 руб) на Перекрёсток
В кешбэке дня. Есть не у всех. Все как обычно в Т-банке.Где именно? В кэшбэке дня другие предложения.
А какой промокод 1000р скидывает? Видел 600р скидку.Сегодня 9 марта в Т-банке кешбэк 55% (максимум 600 руб) на Перекрёсток при покупке от 1000 руб.
Отлично стакается с промокодом на скидку 50% в Перекрёстке при наличии готовой еды в чеке.
Оптимально берем на 2000 руб, скидываем 1000 руб. промокодом и 550 руб. вернется от Т-банка.
В итоге тратим 450 руб, получаем товаров на 2000 руб.
Извиняюсь, лимит не учел. Скидка по промокоду 50% при наличии готовой еды в чеке, но лимит 600 руб.А какой промокод 1000р скидывает? Видел 600р скидку.
Ни сколько,можно сразу заказыватьСколько в Я. Еде требуется отлеживать аккаунт для первого заказа?
Замочек, не балуйсяНи сколько,можно сразу заказывать
я тебя не трогаю и ты меня не трогай.или провоцируешь,чтобы я снова в бан улетел?Замочек, не балуйся
тебя давно нужно в бан отправить,тут сидят нормальные люди а не троллия тебя не трогаю и ты меня не трогай.или провоцируешь,чтобы я снова в бан улетел?
вот наконец то вылез клон некоторых персонажей.не ссысь главное.тебя я давно вычислилтебя давно нужно в бан отправить,тут сидят нормальные люди а не тролли
Сижу регаю акк, сын пристаёт давай пиццу закажим. Я ему говорю не получится (акк 100% новый), он настоял в итоге съели пиццу за 350, а холодильник не наполнился!Ни сколько,можно сразу заказывать
ну серьезно? а прочитать 5-7 страниц назад этой темы никак? все же написано.....Ребят, привет, подскажите, а может кто за вознаграждение заказывает пятёрку с промо? А то прям никак не получается обойти фрод(