Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Многие люди тут лютые звездоболы, у которых все на поверхности

Будьте аккуратней, не повторяйтесь и все будет хорошо

Особенно удивительно выглядит загадочное поведение и намёки, если ты сам публикуешь свои рефки в теме рефак

Если бы реально было бы всё так просто, то чел просто был сказал "секрет", при условии что именно его рефку будут юзать, и все были бы счастливы и довольны (чел получил бы плюшки от юзания его рефки, мы бы получили свою скидку)

Но чел продолжает наводить туман 🌬️

Особенно удивительно выглядит загадочное поведение и намёки, если ты сам публикуешь свои рефки в теме рефак

Если бы реально было бы всё так просто, то чел просто был сказал "секрет", при условии что именно его рефку будут юзать, и все были бы счастливы и довольны (чел получил бы плюшки от юзания его рефки, мы бы получили свою скидку)

Но чел продолжает наводить туман 🌬️
Ну может боится что перестанет работать и всё он останется у разбитого корыта.

никто не облегчал защиту, это баг был скорее всего, в больших проектах зачастую так и бывает, делают одно, но могут поломать, то что уже работало
ну может и баг . Временно слетела вся защита, поэтому получилось отрабоотать все симки ,где не применялось.Но и сейчас я могу применить промо доставка в пятаке,а вот на 750 уже не применяются. Причём после попытки применения пальто или ещё какого нибудь уже и доставка не применяется несколько дней, потом снова применяется. Опять баг получается?)

• Facepalm
Реакции: zamok222
мой вердикт .5ка полностью отключили 50% прокомоды в Московском регионе, яндекс отлежка нужна недели 2-3, но может и тоже отключили для тех у кого неживой акк( нет покупок в маркете или яндекс сервисах активности). Наверное слишком много умных стало, убытки несут . Наипать систему сменой адресов итд не получится, там евреи ещё те сидят)

мой вердикт .5ка полностью отключили 50% прокомоды в Московском регионе, яндекс отлежка нужна недели 2-3, но может и тоже отключили для тех у кого неживой акк( нет покупок в маркете или яндекс сервисах активности). Наверное слишком много умных стало. Наипать систему сменой адресов итд не получится, там евреи ещё те сидят)
Это временно, как всегда
Отчитываться перед инвесторами всегда нужно
А первое правило капитализма - рост должен быть всегда, даже когда расти уже некуда

• Like +1
Реакции: Vikka589
мой вердикт .5ка полностью отключили 50% прокомоды в Московском регионе, яндекс отлежка нужна недели 2-3, но может и тоже отключили для тех у кого неживой акк( нет покупок в маркете или яндекс сервисах активности). Наверное слишком много умных стало, убытки несут . Наипать систему сменой адресов итд не получится, там евреи ещё те сидят)
да нет мысли слишком узколобые это.Нельзя так мыслить.Не могут всю московскую область отключить

• Like +1
Реакции: sstasvu
Беру вот такие шоколадки, 4 плитки привезли и все отмены пошли беру под 75%, иногда 2 беру иногда одну и ещё что-то
У нас минималка 1500 руб, больше 50% не выходит.
*

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
да нет мысли слишком узколобые это.Нельзя так мыслить.Не могут всю московскую область отключить
почему бы и нет. Тут зарплата выше чем в среднем по России, продажи всё равно будут высокие. Ну логичное решение,я бы также сделал).
Может не все районы, где то и работает, мне писали что в Строгино мол сработало,а в моём районе нет.Это также, как Ишим и Новоалтайск постоянно унижают в Купере, из той же серии. Видимо там особо дерзкие бизнесмены перекупы

• Facepalm
Реакции: zamok222
почему бы и нет. Тут зарплата выше чем в среднем по России, продажи всё равно будут высокие. Ну логичное решение,я бы также сделал).
Может не все районы, где то и работает, мне писали что в Строгино мол сработало,а в моём районе нет.Это также, как Ишим и Новоалтайск постоянно унижают в Купере, из той же серии. Видимо там особо дерзкие бизнесмены перекупы
ну спроси у ребят и девчат,кто из московской области,пусть проверят тебе.Проверил я пользователю данному на его адрес в москве, промокод успешно применился во втором пространстве у меня

Последнее редактирование:
давай проверю адрес, пиши в лс

На праздники поставки не стабильны. Вот они и отменяют все заказы арбузные.

ну так он меняет устройство,там настоящий профи.он вон купер заказывает вообще без отмен говорит.дело в чём то другом
Без отмен замок только заказывает. У его руки прямые. Под линеечку.

Без отмен замок только заказывает. У его руки прямые. Под линеечку.
ну так не только он один тут есть ещё люди,кто заказывает без отмен.luck25 тоже мне сказал,что купер заказывает без проблем,а пятёрочка у него не применяется.luck25 настоящий профи,он пользуется специальной программой я ещё не разбирался,но он мне сказал какая это программа

• Haha
Реакции: Dr.Serg
Пятак - пром применяется - при вводе карты скидывает и акк в бан.