Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сам фрод 500/501 был разный. До конца февраля был несильный. В конце жестко закрутили. Сейчас 350/500 нормально проходят.
комменты также можно писать без фрода в самокате? а то щас зафродило, но есть предположение что изза мультиакка...

В самокате на промы 350/500 какие то ограничения чтоль ввели? Добавляю три сыра (товар со скидкой) скидка применяется, кладу 2 сыра и корм для кошек - пишет "не выполняются условия"
Что такое похоже сделали. Тоже сегодня не смог с пепси свой промокод оформить, пришлось ее выкинуть и добавить другой товар и все прошло.

комменты также можно писать без фрода в самокате? а то щас зафродило, но есть предположение что изза мультиакка...
Можно, вчера работали комменты, кв. указывала. Тут каждый день чтото меняется, сегодня не знаю.

Короче пятак и еда окончательно скатились в бездну бесконечных отлёжок, во всяком случае в Мск. Остался по сути один купер, если и в нём такое введут будет печально.
И кстати пятак ещё 3,14здаболы, помню они говорили мне что на моих реальных симках уже был первый заказ,а потом когда сняли ограничение в декабре все эти симки я проработал, это просто отписка была всем одинаковая. И сейчас снова то же что было раньше.

Короче пятак и еда окончательно скатились в бездну бесконечных отлёжок, во всяком случае в Мск. Остался по сути один купер, если и в нём такое введут будет печально.
И кстати пятак ещё 3,14здаболы, помню они говорили мне что на моих реальных симках уже был первый заказ,а потом когда сняли ограничение в декабре все эти симки я проработал, это просто отписка была всем одинаковая. И сейчас снова то же что было раньше.
Не знаю как у вас.но у меня пятёрочка во втором пространстве уже три раза сработала .отличное решение.

• Огонь +1
Реакции: sstasvu
Не знаю как у вас.но у меня пятёрочка во втором пространстве уже три раза сработала .отличное решение.
я и сбрасывал,и в клонер складывал на другой трубе.Аккаунт лежат один фиг, может через месяц заработает хз, один фиг гемор ещё тот

да сразу свой адрес ставлю.дом то здоровенный у меня,1999 или 2000 квартиру если что можно задействовать думаю не прикопаются.Хотя тут писали,что и адрес не важен промокод применяется типа.но я то только три закза сделал,может конечно потом всё изменится и у меня.но мне много не надо.

• Like +1
Реакции: Незнакомка
да сразу свой адрес ставлю.дом то здоровенный у меня,1999 или 2000 квартиру если что можно задействовать думаю не прикопаются.Хотя тут писали,что и адрес не важен промокод применяется типа.но я то только три закза сделал,может конечно потом всё изменится и у меня.но мне много не надо.
адрес неважен если в пределах округа или города.Там либо срабатывает либо не срабатывает пром,я ставил трансформатор адресом- всё равно не применяется

адрес неважен если в пределах округа или города.Там либо срабатывает либо не срабатывает пром,я ставил трансформатор адресом- всё равно отменяет
ну тут значит другое что то.выше же пользователь вчера проверял людям,что промокоды у них не срабатывали а у него срабатывают.

Ну Вы наверное мало заказывали. Я 2 месяца каждый день заказы делала, пром на доме не работает 😅