Вернись на пипиркутам аптеки через эксперо 75% раздали 900 рублев возврат от 1200 если сами себе рефку кидаете!!!
ФродЛюди скажите что такое.применил промокод в пятёрочке а мне пишут нельзя применить промокод.
Сам фрод 500/501 был разный. До конца февраля был несильный. В конце жестко закрутили. Сейчас 350/500 нормально проходят.Кто юзал 350/500 самокат в этом месяце - фрод такой же как был 500/501 или слабже ? Только через приложение тоже он ?
ИНЕЙ500 или УЮТ500 (500 от 1000)Какой промо на пятерку? Кроме доставки
Меняй адресЧто значит на яндексе и купере нет фрода? Я уже неделю не могу сделать заказ, отмены постоянные. Квартира, карта, ip - всё новое
Ждём, пока починят. Уже всё чистое, сброс телефона на заводские - пром слетает. На втором акке, после ввода любого промо, фродчто то 5ка вообще не радует. промо применяется. ничего не меняешь даже . заходишь в оплату . оно слетает перед оплатой и больше не применяется....
а выложи код свой использованный?5ка смс прислала 40% от1600
как бы это не было - уже починенное ))Ждём, пока починят. Уже всё чистое, сброс телефона на заводские - пром слетает. На втором акке, после ввода любого промо, фрод
А что им чинить нужно?))Ждём, пока починят. Уже всё чистое, сброс телефона на заводские - пром слетает. На втором акке, после ввода любого промо, фрод
Как минимум ослабить фрод. Ладно уже мы, другие по промо не смогут ничего заказать. Кто действительно первый раз доставку заказывает)А что им чинить нужно?))