ragnarosich2
Участник
звонок по зуму (можно без камеры).реально 30 минут тыкать в экран варианты ответов? или куда то звонить и отвечать?
звонок по зуму (можно без камеры).реально 30 минут тыкать в экран варианты ответов? или куда то звонить и отвечать?
Антик или трубка? Приложение или веб?Пятерочка сегодня норм, без проблем заходит![]()
Трубка, приложениеАнтик или трубка? Приложение или веб?
вчера был лютый фрод на новый акк, сегодня только доставка применяется, реф промо не хочет.Пятерочка сегодня норм, без проблем заходит![]()
У Вас адрес не "паленый"? Или на новые адреса?Пятерочка сегодня норм, без проблем заходит![]()
Может по скрипту чекает действия,либо рефки нужны постоянно новыето есть устройство тут точно не при чем
Тоже нету. Сейчас наберем 15 человек, у кого нет промов)))то ли я слепоЙ, толи меня СБОЛ обделил промо на купер)
подскажите есть ли на купер щас какой-то общий промо на новорег?
Кто бы что не говорил, но мне кажется что если на доме "Чёрная метка", то в данный момент фрода ничего не поможетЕсть умельцы кто пятак закажет 750/1500 за сотку?)
Второй день не могу фрод победить
Как обходите?Пятерочка сегодня норм, без проблем заходит![]()
да я и на соседние дома ставлю адрес, не применяется промо и все) доставка срабатывает, рефка750\1500 нетКто бы что не говорил, но мне кажется что если на доме "Чёрная метка", то в данный момент фрода ничего не поможет
у меня к сожалению даже в соседние дома не проходитКто бы что не говорил, но мне кажется что если на доме "Чёрная метка", то в данный момент фрода ничего не поможет
напиши в лс, или кому нужно,бесплатно попробую)Есть умельцы кто пятак закажет 750/1500 за сотку?)
Второй день не могу фрод победить
Сейчас тут очередь образуется на заказынапиши в лс, или кому нужно,бесплатно попробую)

Пром, что общий, что реф применяется на соседнем доме. После смены адреса на свой пром слетает и уже никакой не применяется, даже на первом адресе. Что это, если не бан дома?Не банят в 5ке ни домами, ни районами, ни городами....
У меня и перед оплатой слетаетПосле смены адреса на свой пром слетает и уже никакой не применяется, даже на первом адресе.