Акция от 300? У меня скидывает только 100 рублей от общей суммы и всев самокате скидка 100 руб на батончики в промокодах. Срабатывает на каждый батончик из подборки
три батончика добавлял? разныхАкция от 300? У меня скидывает только 100 рублей от общей суммы и все
Ну все, теперь привяжутНа пару старорегов Х5 в конце февраля в СМС прилетели 750/1500 на повтор в Переке. Как выяснилось, они не персональные, работают на других акках.
Лимит 200 на покупку же тамтам яндекс пей раздал от 15 до 20% на магнит +36% новорег норм без заморочек можно тариться.
4 собрала сейчас.Мне с августа промы сбер не дает на Самокат. У других видела по 1-2 штуки дали.
на одну покупку 200 а так 2000, от 1400 делаеш 15% получаеш подгоняеш промиком магнита 36 до 1400 дальше от яндекса 200 получаеш 45 в среднем профит + еще бонусов магнит 150 минимум накинет с премом подключенным. поитогу теже 50 % как у пятака ток без фрода.Лимит 200 на покупку же там
Выяснил, как обычно 3 шт с маской 35MМне с августа промы сбер не дает на Самокат. У других видела по 1-2 штуки дали.
Есть. В сбере 4 штуки нашла. Большим номиналом не видела. 200/1000 есть ещев самокате есть что-то типа 400/900?
Вас даже не узнала с новой аватаркой, думаю другие тоже. Вам бы написать сразу, вы в моих темах были- Петрович и Билайн, теперь я у вас. Не разобрались, пишите в лички.На первый ? Фрод с ним есть ?
А если второй раз смс запросить у меня обычно приходитчто то с самокатом или у меня, при отправке смс, пишет сетевая ошибка, не могу залогиниться
Обновить приложение надочто то с самокатом или у меня, при отправке смс, пишет сетевая ошибка, не могу залогиниться
последняя версия с рустора, с браузера тоже смс не приходитОбновить приложение надо