igrk139 Король флуда 27 Фев 2026 #1.301 Похоже повторок не будет . Это на январь 500/1000 Реакции: Vikka589, tamdi и Andert
Dmitriy8795 Активный участник 27 Фев 2026 #1.302 ZZ_HESOYAM написал(а): Но там и фрод уже комбинированный стал (и по адресу и по устройству) Нажмите для раскрытия... Значит на другой дом заказывать,хотя х5 самая выгодная
ZZ_HESOYAM написал(а): Но там и фрод уже комбинированный стал (и по адресу и по устройству) Нажмите для раскрытия... Значит на другой дом заказывать,хотя х5 самая выгодная
nanoge79 Бог флуда 27 Фев 2026 #1.303 Хм..делал заказ, из корзины убрал ненужное, пром остался, перешел дальше, слетел)) Короче нужно с первого раза, чтоб и корзина и адрес стояли нужные Реакции: Surok05
Хм..делал заказ, из корзины убрал ненужное, пром остался, перешел дальше, слетел)) Короче нужно с первого раза, чтоб и корзина и адрес стояли нужные
tamdi139 Любитель трепать не по делу 27 Фев 2026 #1.304 nanoge написал(а): Хм..делал заказ, из корзины убрал ненужное, пром остался, перешел дальше, слетел)) Короче нужно с первого раза, чтоб и корзина и адрес стояли нужные Нажмите для раскрытия... На нужный адрес не пройдет это где уже были заказы
nanoge написал(а): Хм..делал заказ, из корзины убрал ненужное, пром остался, перешел дальше, слетел)) Короче нужно с первого раза, чтоб и корзина и адрес стояли нужные Нажмите для раскрытия... На нужный адрес не пройдет это где уже были заказы
Марги139 Бог флуда 27 Фев 2026 #1.305 В телеге пишут работают 55FS ктото проверял сегодня? 23 февраля такой пром сработал.
nanoge79 Бог флуда 27 Фев 2026 #1.306 tamdi написал(а): На нужный адрес не пройдет это где уже были заказы Нажмите для раскрытия... Меня спасает что курьеры местные Реакции: Варвара3
tamdi написал(а): На нужный адрес не пройдет это где уже были заказы Нажмите для раскрытия... Меня спасает что курьеры местные
Surok05139 Бог флуда 27 Фев 2026 #1.307 nanoge написал(а): Меня спасает что курьеры местные Нажмите для раскрытия... Везёт. У меня каждый раз разные возили. Наверное от яндекс такси Дома все рядом "замараны" из-за перекидывания адреса. Дальше по району ходить и курьеров вылавливать у дальних домов не комильфо Придётся возвращаться в магнит у дома (1 минута) на самовывоз Благо новорегов куча наделано из-за пятака В Купере грабительские поборы, ну и могут возникнуть нервы из-за слёта промика. Не люблю нервы, люблю чтобы без проблем по алгоритму всё работало Реакции: kadabrus, Незнакомка и nanoge
nanoge написал(а): Меня спасает что курьеры местные Нажмите для раскрытия... Везёт. У меня каждый раз разные возили. Наверное от яндекс такси Дома все рядом "замараны" из-за перекидывания адреса. Дальше по району ходить и курьеров вылавливать у дальних домов не комильфо Придётся возвращаться в магнит у дома (1 минута) на самовывоз Благо новорегов куча наделано из-за пятака В Купере грабительские поборы, ну и могут возникнуть нервы из-за слёта промика. Не люблю нервы, люблю чтобы без проблем по алгоритму всё работало
tamdi139 Любитель трепать не по делу 27 Фев 2026 #1.308 nanoge написал(а): Меня спасает что курьеры местные Нажмите для раскрытия... у меня пятерочки промо проходит только на соседний район странно что у тебя поблизости что то срабатывает
nanoge написал(а): Меня спасает что курьеры местные Нажмите для раскрытия... у меня пятерочки промо проходит только на соседний район странно что у тебя поблизости что то срабатывает
Vikka589139 Любитель трепать не по делу 27 Фев 2026 #1.309 там купер в личном кабинете щедро всем промо раздал Реакции: oksana.t, АгроКошка, Варвара3 и 2 других
ZZ_HESOYAM135 Любитель трепать не по делу 27 Фев 2026 #1.310 Vikka589 написал(а): там купер в личном кабинете щедро всем промо раздал Нажмите для раскрытия... Те что без минимальной суммы работают на самовывоз Реакции: Vikka589
Vikka589 написал(а): там купер в личном кабинете щедро всем промо раздал Нажмите для раскрытия... Те что без минимальной суммы работают на самовывоз
Kempa4i_111 Бог флуда 27 Фев 2026 #1.311 Vikka589 написал(а): там купер в личном кабинете щедро всем промо раздал Нажмите для раскрытия... Промокоды компенсации? Реакции: Vikka589
Vikka589 написал(а): там купер в личном кабинете щедро всем промо раздал Нажмите для раскрытия... Промокоды компенсации?
ZZ_HESOYAM135 Любитель трепать не по делу 27 Фев 2026 #1.312 Всё положили купер, не грузит приложение
Коплус Любитель трепать не по делу 27 Фев 2026 #1.313 прогрузилось промики 900/900 пропали Реакции: kadabrus
ZZ_HESOYAM135 Любитель трепать не по делу 27 Фев 2026 #1.314 Коплус написал(а): прогрузилось промики 900/900 пропали Нажмите для раскрытия... Пофиксили Не долго музыка играла...
Коплус написал(а): прогрузилось промики 900/900 пропали Нажмите для раскрытия... Пофиксили Не долго музыка играла...
apps19 Бог флуда 27 Фев 2026 #1.315 nanoge написал(а): Хм..делал заказ, из корзины убрал ненужное, пром остался, перешел дальше, слетел)) Короче нужно с первого раза, чтоб и корзина и адрес стояли нужные Нажмите для раскрытия... Адрес можно трогать , корзину нельзя Реакции: Andy-56, Surok05 и igrk
nanoge написал(а): Хм..делал заказ, из корзины убрал ненужное, пром остался, перешел дальше, слетел)) Короче нужно с первого раза, чтоб и корзина и адрес стояли нужные Нажмите для раскрытия... Адрес можно трогать , корзину нельзя
apps19 Бог флуда 27 Фев 2026 #1.316 Vikka589 написал(а): там купер в личном кабинете щедро всем промо раздал Нажмите для раскрытия... На две минуты
Vikka589 написал(а): там купер в личном кабинете щедро всем промо раздал Нажмите для раскрытия... На две минуты
sstasvu139 Бог флуда 27 Фев 2026 #1.317 tamdi написал(а): На нужный адрес не пройдет это где уже были заказы Нажмите для раскрытия... А буковки добавить?
tamdi написал(а): На нужный адрес не пройдет это где уже были заказы Нажмите для раскрытия... А буковки добавить?
Варвара33 Любитель трепать не по делу 27 Фев 2026 #1.318 Surok05 написал(а): В Купере грабительские поборы, ну и могут возникнуть нервы из-за слёта промика. Нажмите для раскрытия... * Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: MΛT𝕺RCHIK ᰔᩚ♛ и Surok05
Surok05 написал(а): В Купере грабительские поборы, ну и могут возникнуть нервы из-за слёта промика. Нажмите для раскрытия... * Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
sstasvu139 Бог флуда 27 Фев 2026 #1.319 apps написал(а): Адрес можно трогать , корзину нельзя Нажмите для раскрытия... Хз, я меняю, главное следить за суммой,чтобы менее 1500 не ушла Последнее редактирование: 27 Фев 2026 Реакции: Surok05
apps написал(а): Адрес можно трогать , корзину нельзя Нажмите для раскрытия... Хз, я меняю, главное следить за суммой,чтобы менее 1500 не ушла
apps19 Бог флуда 27 Фев 2026 #1.320 Vikka589 написал(а): там купер в личном кабинете щедро всем промо раздал Нажмите для раскрытия... Кто то что то успел заказать ?
Vikka589 написал(а): там купер в личном кабинете щедро всем промо раздал Нажмите для раскрытия... Кто то что то успел заказать ?