Без проблем можно применить ещё раз. Отмена заказа. И хоть сразу зановоПривет) в связи со смертью пятёрочки, подскажите, что там Купер, слетает пром если отмены?
Сто лет не заказывала там
процентов на 20 вроде максимум снижение возможно. И скидка пропорционально снижается вроде. Так что я в комменте пишу, что если чего то не будет, положить то то.Привет) в связи со смертью пятёрочки, подскажите, что там Купер, слетает пром если отмены?
Сто лет не заказывала там
Отключили даже оставшиеся из Сбера?Кто покупает или меняет промы на первый в самокат!
Промы всё, все загасили. Не меняйтесь и не покупайте!
На повтор я не знаю, не проверяла
Да, все отключили.Отключили даже оставшиеся из Сбера?
Да, выше писала, что их отключилиСамокат 55FP промо походу отключили, больше не работает пишет. У всех так?
У меня вчера не работал , в приложении стал работатьНа новый аккаунт просто ни один промо не пашет в пятёрке ((( у всех так?
Правда при смене адреса слетать пром стал ??У меня вчера не работал , в приложении стал работать
Да фиксПравда при смене адреса слетать пром стал ??
неделю точно не работаетСамокат 55FP промо походу отключили, больше не работает пишет. У всех так?
И это 100% информация ? Или опять байки новорегов?Сейчас даже если каким-то чудом не слетит при смене дома, то слетит при переходе к оплате. Каждый день новые приколы![]()
24февраля заказывал с 55FPнеделю точно не работает
в сболе бывает этот промКупер 2000/4500 где взять такой промокод?
В Сбере и в приложении Купер на гипермаркет, промо MGA2000Купер 2000/4500 где взять такой промокод?
А вечером уже нетИбо я вчера днём заказывал всё нормально проходило со сменой.
Это притча про версию для браузера.И это 100% информация ? Или опять байки новорегов?
Ибо я вчера днём заказывал всё нормально проходило со сменой.
UPD: А ну да, даже на старых версия приложения слетает(
Но там и фрод уже комбинированный стал (и по адресу и по устройству)
Посмотреть вложение 1028680