Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Че-то фрод задолбал уже, 5ка 750 от 1500 не работает, купер банит все подряд аки, есть какие-то обходы действенные, готов купить обход.
Походу просто закрутили гайки. Но это думается ненадолго. Через недельку другую наладищ. Вон как перед новым годом заказы летали. И тут полетят

лавка

700 ₽ скидки на заказ от 1200 ₽​

лавка​

600 ₽ скидки на заказ от 1000 ₽​

Есть товары, но их очень немного конечно. Сыр вон вообще весь не подходит, хоть дешёвый, хоть дорогой. Всё по жёлтым ценникам.(
А что вам мешает взять часть товара по белым ценникам, часть по скидке? Например если промо 750 от 1500,то берете на 750 по белым и на 750 сыра по скидкам.

• Like +1
  • Думаю
Реакции: igrk и sstasvu
Походу просто закрутили гайки. Но это думается ненадолго. Через недельку другую наладищ. Вон как перед новым годом заказы летали. И тут полетят
С чего бы это? Рано или поздно кроме цифр в количестве, понадобится и качество.
Можно подсчитать во сколько им обходится каждый мусорный заказ. Из которых реальных новорегов меньше процента
Они и так вероятно лидеры по доставкам. Зачем им бесконечно кормить нищету и перекупов?

• Like +1
  • Думаю
Реакции: kadabrus и kerazar
1772110547947.webp

забейте уже вы на этот долбаный пятак

Лавка из игры теле2 1/2
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вчера заказывала в пятерке с промо 750/1500 и кэшэм 56% на 1132 руб. На карте было 1200. Кэш 600 руб. сразу начислили , а вот собрали на 360 рублей меньше, потому что не хватило 20 рублей на карте. Будь оно неладно, угораздило весовой товар в заказ включить, а сборщик, видно, очень увлёкся и сильно конфет переложил. Можно сказать, одна лишняя конфетка и товар убрали из заказа. Спустя сутки кэшбэк сминусовали. :(
P.s. Обращение в ТП дало результаты - начислили кэш от итоговой суммы. :)

Последнее редактирование:
У меня есть гайд, нарытый в интернете, на тему обхода фрода. Думаешь, стоит тут его запостить, чтобы кто-нибудь попытал удачу?
Погреть аккаунт и привязать чистый номер - вот вам весь гайд. Не позорьтесь

• Like +1
Реакции: danx131131 и MATORCHIK
Удалить акк в пятёрке в приложении в меню "Профиль->О сервисе" внизу маленькая такая ссылка буквами "удалить". У меня отменили заказ в пятаке, т.к. не нашли курьера, позно слишком заказал. Пром был 750\1500, в поддержке сказали пром вернётся через 30 дней интереcно правду сказали или как всегда на отвали?