Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Магнит маркет на первый сейчас есть какой нибудь актуальный пром?
Тема по магнит маркету тут

• Like +1
Реакции: akimi4
по совету одного человека с форума сегодня заказал пятёрочку первый раз и промокод применился сразу на 750 рублей а хотел уже номер закрывать после того как купер мне закрыл аккаунт навсегда
Ну так у тебя и пятак второй заказ так же закроет как и купер.. Где то ты палишься конкретно.. и не дорабатываешь..

Я не постоянно пользуюсь абузом, давно купером не пользовалься, а тут как открыл купер в браузере и вспомнил почему я через него не любил заказывать... Как же сильно тормозит и медленно работает купер в браузере, жалко время и нервы. У всех тормозит купер через браузер?

• Like +1
Реакции: Мари
вам дало использовать рефки на 750 ? или это просто пум-пурум = та-да-да-дам ?
вчера позавчера мучал его. десяток номеров припорол.
логика немного прослеживается. в городе хрен закажешь, не осталось чистых домов. микрорайон жилой, нежилых зданий нет почти 3-4 штуки всего, все проверены, норм. второй раз не дает, может ждать надо, не знаю. гаражи 100 метров через дорогу не катят, другой мкрн, магаз другой видимо, слетает пром.
на деревню залетает только так, частный сектор, любой бери, все чистые, бесконечное кол-во.

• Like +1
Реакции: nanoge и kadabrus
логика немного прослеживается. в городе хрен закажешь, не осталось чистых домов. микрорайон жилой, нежилых зданий нет почти 3-4 штуки всего, все проверены, норм. второй раз не дает, может ждать надо, не знаю. гаражи 100 метров через дорогу не катят, другой мкрн, магаз другой видимо, слетает пром.
на деревню залетает только так, частный сектор, любой бери, все чистые, бесконечное кол-во.
вот и я добрался до ближайших деревень-поселков .. и только доставка( . пришлось ее мучить..сегодня жду вереницу курьеров ..

вам дало использовать рефки на 750 ? или это просто пум-пурум = та-да-да-дам ?
конечно применяется. да, бывают осечки, повторюсь, в этой ветке всё разжёвано по заказам, 5ка не банит по улицами, районам и т.д

• Like +1
Реакции: akimi4 и oleole
Я не постоянно пользуюсь абузом, давно купером не пользовалься, а тут как открыл купер в браузере и вспомнил почему я через него не любил заказывать... Как же сильно тормозит и медленно работает купер в браузере, жалко время и нервы. У всех тормозит купер через браузер?
Я когда в Купер захожу в браузере, как будто в 97-й год попадаю, страницы грузятся по несколько минут. Это ад. Гораздо быстрее телефон до заводских сбросить и в приложении товары накидать.

На новый аккаунт просто ни один промо не пашет в пятёрке ((( у всех так?

Че-то фрод задолбал уже, 5ка 750 от 1500 не работает, купер банит все подряд аки, есть какие-то обходы действенные, готов купить обход.

• Like +1
Реакции: akimi4 и crocodile
я в пятерке регулярно беру яйца красная цена с-1 по 53 руб. (плюс-минус пару рублей), не знаю какое место удешевляют у кур, но нормальные яйца и по размеру не голубиные, и по вкусу хорошие.
По некоторым социальным продуктам есть субсидирование для уменьшения цены. Но так-то это всё маркетинг конечно. И наценка соответственно.)
maxresdefault.webp

• Wow
  • Haha
Реакции: Emilianna и Осень